みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ほんわか
話のオチはだいたいいつも同じなのに、毎回ワクワク見ています!
健気で可愛い犬と、ぶっきらぼうだけど実は可愛いネコ…絵も可愛いし癒されます。by 匿名希望- 0
かわいい!
テレビで知って、娘と読んでいます
犬くんも、猫も好きです 犬くんの、あの明るさ!昔買っていた犬を思い出しましたby ももぺ- 0
アニメから来ました!
アニメを見て、原作に来ました!
柴犬を飼ってた身としては、犬君の天真爛漫さが愛しい。
柴犬は、ツン多めのデレだったので。
トイプーって、素直で可愛い❤️
猫のツンは、飼い主としてはじわる(笑)
癒される(笑)by 美沙子東国- 1
共感しかない
無料分だけのつもりが、ついつい読みたくなってしまいます。
うちも犬と猫どっちも飼っているので
共感できて楽しいです。
うちの子は、犬はクールなのでちょっとタイプが違いますが
猫の安定のツンデレ感はそっくりで
笑わせてもらってます!by 匿名希望- 1
ほっこりする
猫と犬の違いがよくわかる。ほっこりする漫画。猫好きはあるあるって笑ってしまう。犬くんの純真無垢、健気さが際立って。猫のツンデレがよくわかる。
このお話
好きです。犬と猫の両方の性格というのか習性の違いがものすごくはっきりしていて、時々犬がすごく不憫になる位猫が自由気ままな感じなのに、本当は愛情深いところがかわいいです。
by すったくん- 1
犬のおバカ(可愛すぎ)で健気な感じ、猫の冷静さがたまらなく面白い作品です。私は猫派なのですが、読んでいるととても癒されます!読む度に、犬って本当に従順なんだなぁと思ってしまいます。そこが可愛いのでしょうね。
by む~んらいと- 1
ふふふ♪
Twitterで見かけてから面白くてずっとチェックしてました。
全身で感情を表す犬と、いつもマイペースで不敵な猫が可笑しくて、思わず声を出して笑える漫画です。
うちはペットが飼えないので、動物漫画はいつか家族に迎えられる日のために、勉強のために読む事にしていますwby のびひこ- 1
アニメは可愛い
アニメで見ていて面白かったので読んでみました。漫画のタッチはちょっと雑な印象で残念かな。でも内容は面白くて可愛いです。
by かぎシッポ- 0
どちらも可愛い。
天真爛漫でおバカな犬と、マイペースで俺様な猫。
性格が正反対だからこそ面白い。
犬と猫、どちらも飼いたくなる作品です。by 匿名希望- 0