みんなのレビューと感想「GAPS apples and oranges」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大好きな作品です。落ちそうで落ちない長谷川さん(笑)ドキドキしながら一気によみ進めてしまいました。課金しまくってしまいました(笑)

最高すぎる

エバーグリーンから読んで、こちらも読みはじめました。順番がわからなかったけど、どこから読んでもきゅんきゅんと切なさとがいりまじる。続編待ち遠しいです!!

はぁー、もー、大好き

こんなに萌える作品滅多に読めないです。もうダメ、萌え死にそうです。大好きすぎる。
    仕事への姿勢から若手との世代間ギャップ、受けになる葛藤…、長谷川さんのリアルで、かつ、とっても可愛いノンケの牙城がついに崩れてきましたね!
    頑張れ片桐!押せ押せ片桐!
    続編を熱く希望致します!!!

2人のやりとり、大好きです❤️シリーズは全部購入しました。早くくっついてほしいなーと思ってます。少しずつ近づいてるところがたまらないです。笑

ようやく!

ようやく相思相愛ターンに突入してくれました!続きが楽しみで仕方ない!ほんと、焦らすな〜、ですね!でもその分丁寧に心情が描かれているので、無理のない感じが好きです!

やっと自分の気持ち認めたかな?
    最後まで受けの方からの好きの言葉はなかったけど、攻めの言葉に拒否せず受け入れたって事は落ちたってことですよね⁉️
    もうこれでおしまいなのかなぁ?この先を見てみたいです。とても面白いので続編希望。

やっと!

やっと二人の関係が進展してきた雰囲気です。続きが気になります。今回読むにあたって、改めてシリーズの始めから読み返しましたが、やっぱりこの二人が好きです。
    片桐さんのオフモードを見慣れすぎて、オフィスでのオンの姿にときめきました!

あわわわわ

萌え死ぬかと思いました!

っていうくらい。
    なかなか落ちない長谷川さんへの片桐のアタックがキュンキュンします!
    で、片桐にもう落ちちゃうのか…!
    と思いきや、なかなか落ちない長谷川さん!でも抵抗する理由がわかるので
    このままずっと2人が攻防している様子を見ていたい。
    いやいや!
    早くくっついて欲しい。
    という2つの気持ちでいっぱいです。
    がんばれ!片桐!

2人に、というか男に⁇興味が出てきた三浦くんの今後の活躍にも期待です!

長谷川さん気づいてー

長谷川さんは好きになってるんだから、
    早く気づいてー。
    でも三浦がもっとぐいぐい、いって嫉妬してほしいなー

今回で三作目ですが全て見させてもらいました。最初からやりとりがとても面白く、
    長谷川さんの気持ちがはっきりとしてきたところもわかってよかったです。