みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

保育士とパパ怖い(T_T)
うちの子たちも今まさに保育園に行ってるのでパパと保育士さんが〜〜恐ろしい(^_^;)義母からのストレスもよく分かる!家が近いのもほんと良し悪し(^_^;)
by リーナリナ-
怖すぎました
旦那さん超爽やかでイケメンなのにあんな裏の顔…一番やっちゃいけない裏切りだしお前のためとかいって全部自分本位❗️
幸せそうにみえる家庭も色々あるんだなーとちょっと生々しく怖すぎて途中で脱落しました。by 匿名希望-
旦那ムカつくわ〜
まぁ、旦那が不倫かなんかはする展開だと思っていたけど、まさか相手がそこか?って人で驚きだった。正直キモい奴でうわーーって思いつつも読んでる(笑)
あんまり好きな感じの話しで無くて出てくるキャラが好きじゃ無い。特に保育士が大嫌いでムカツクし でも何か続きを読んでしまう。そんな感じでイヤ〜な気持ちになります。怖いもの見たさ?かな
なんかね〜
そんな感じはした笑やっぱりね〜って思いました。実際にあったら大変なことだけど、人ごとだと楽しい笑by 匿名希望-
不倫ものはどんな描き方でもいい気分しないなぁと読みながら痛感。
ママ友と見せかけての先生とは!なんか結婚に希望持てなくなります。by 匿名希望-
主人公が可哀想すぎる
無料分から初めて読んだのですが、タイトルからしてそういうことなんだろうなぁと思い、誰が相手なのか想像しながら読んでみると、やっぱりでした。笑
続きがとても気になります。by 匿名希望-
最低
よくある不倫系です。最近、不倫系の作品ってよくありますが、一体どこに需要があるんでしょう?作品にしちゃうと人間の醜い部分が目立って見えてしまうので私は好きになれません。昼顔もイライラしたタイプなので主観強めのレビューです。
夫がひどすぎる。保育士さんも怖すぎる。ママ友で、こんな人実際にいるのかなと思ったけど、身近で起こりそうな話だったので、こんな裏切り方はされたくないと思った。また無料版のみですが、どうか子どもだけは幸せになれますように。
ギルティっぽい
無料分の3話しか読んでいませんが、ここまでは丘上あい先生の「ギルティ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~」に似ているなぁという印象です。愛妻家を装いながら妻を裏切る最低夫、主人公と仲良しに見えて実は怖いくらい性格の悪い浮気相手の女、そして何も気づかない主人公…という点が共通しています。
ただ、画力は圧倒的に丘上先生が上です。こちらはキャラクターが生き生きしていなくて、のぺっとした印象です。by 匿名希望-