みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料の話しか読んでないですがとても気になる内容です。ぼちぼちポイントをためて読み進めようと思っています。
やっぱりかーって相手と。。
絶対に怪しいなって奴とやっぱり浮気してるんですよね。
本当に最近不倫を題材にした漫画が多すぎて、ありきたりな展開だったけど、旦那の性癖が気持ち悪すぎてそこは面白かったです。by chummy- 5
浮気って
浮気って、女は心で男は体を許したときなのかなって思います。女の心って他人には見えないので、男はチョロいですよね。
うーん。。。
読み始めはなんだかドキドキしたものの、
旦那さんの彼女へのハマりように、すっごいがっかりです。
性欲だけ??それで家族を裏切れてしまうことに、悲しくなりました、by 匿名希望- 7
よくわからない
サンプルだけしか読んでないので、ちょっとつかみが弱いかな……?
せめて一話読めたら、購入するかもしれません。by んばぼ- 0
幸せそうな家庭なのにタイトルのダウトの意味が今後きになります。本当は夫に愛されていなかったのか…どんでん返し感が楽しみです。
by はるるるなな- 0
理想の夫婦
夢でうなされる夢は見たくない。でも、理想の崩れていくのが、怖いけど人の心理に悪い誘いはついつい行ってしまいそうになりますよね。
これは誰が悪いのか悪くないのか、未定な場所でこっそり浮気もしているのが許せない気持ちになるし、隙を与えてしまった嫁も悪いのかな
by なおあつM2- 1
試し読みを
してみました。
それだけでは、買う気にはなれず、とりあえずネタバレレビューを読んだ上で…
よくある浮気話で、ほぼ3話で読み切れるというレビューを読んで、三話ともサクッと購入する気になりました。by 匿名希望- 0
先の展開が気になります。
一見仲睦まじい夫婦が何故擦れ違うか興味が湧きます。