みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生怖すぎます。旦那がやっぱりクズですよね。
二人目産んだら死んでしまうかも知れないから、やっぱり怖いですよね。by おおりんご-
ついつい読んでしまった…
続きが気になって…
でもちょっと怖かったですね…
最後はハッピーエンドで良かったです!by おーチャン-
こわい
女の執念…完全ストーカーだよね…。最初は奥さんがちょっとうざいなぁ…なんて思ってたけど、浮気相手がわぁ、完全ストーカーすぎて怖い。自分の娘の幼稚園の先生がまさかこんなのだと知ったらもう通わせられないよね。1番可哀想なのが茜ちゃん。
おもしろくて結局最後まで読んでしまいました。先生も旦那も気持ちわるっ。最後は復讐できてよかったです。
結婚して子供がいて一見仲良し家族。
不倫なんて今時珍しくないけど、結婚してから特に不倫漫画ってリアルに感じてしまってもやもやする。
これからこの家族がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
おもしろそう
出産の時に死にかけて、2人目の妊娠は躊躇してて、旦那も同じ気持ちでいてくれてるみたいだけど、、、
義両親やママ友、周りに危険はたくさん潜んでそうby 匿名希望-
気持ち悪いー
何この旦那の保育園の先生。ほんと気持ち悪くてムカつきすぎる。どうなっていくのかめっちゃくちゃ気になるよー
無料分を読み始めて、夫が娘の幼稚園の先生と浮気していて、しかもこの浮気相手実は夫の学生時代の後輩でストーカー気質バリバリ。読んでいて、幼稚園ママもなんか嫌な感じだし義母とも何かありそうで、この主人公の立場が読んでいて苦しくて読み進めるのが辛かったのですが、最後が気になり先に最終話を購入してしまいました。
どのように話が落ち着くのかと思いましたが、主人公がしっかりしていて本当によかった。ストーカー女の執念には驚きましたが、主人公にはもう害は及ばなそうだし幸せな終わり方になってよかったです。義母への復讐も見事でした。なるほど、と。幼稚園ママが理解者になっていて、途中何があったのか気になるので、自分の気持ち的に読めそうになったら読んでみたいと思います。by Osamuinari-
きょう
もし、保育園にこんな先生がいたら恐ろしくてたまらない。人のものを欲しがる人は何処かかけてる。地イライラした
面白い!
ストーリーは、面白いです!
そして!人を好きになのは
良いと思う。でも!やり過ぎかなと
感じてしまいました。複雑。by 匿名希望-