【ネタバレあり】ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してないのレビューと感想(31ページ目)

優しすぎる旦那さんには裏が!
保育士もナイスフォローって思ったけど、目線が気になったらやっぱり!だと思いました。by Schokolade-
気になりすぎて一気読みしました。
なんとなく読んでみたら続きが気になり全部一気読みしました。
コンドームに穴あけてた義理母もこわいけど
尚美先生がこわーーーい。by 匿名希望-
ミステリアス
なんだか始まりからミステリアスな感じ。変な夢から始まり待ち受けている落とし穴…続きが気になって仕方ない。
何か始まりそうで…
無料分しか読んでいませんが主人公の夫に女の影?どこにでもいる幸せな家族ですが…夫の浮気相手に家庭を乗っ取られるストーリーかなと匂わせてきます。
続話が気になります!by 匿名希望-
こわこわこわこわ!!怖ッッ!!
こんな先生、我が子の幼稚園にいたらやばいー!!運命とか💦正しい方向にとか!それ以前に行動やばすぎだー!!by 匿名希望-
実際にこんな日常はいくらでもある話で、もっとドロドロしてますよね。
義父が良い人だったらこれでもかっていうくらいありきたりなので、そこはもういっそ出さないか違う角度で来てほしいです。by 匿名希望-
最初は面白いと思って読んでいったけどだんだんありがちな感じで続きを購入すれのはやめました。絵は可愛くて好きなんだけど、、。
by じゅじゅりおん-
よくある浮気系の漫画だけど、旦那の性癖がきもくてそれだけでも読んでいておもしろいですwあと先生こわすぎる、、
無料分だけ読んだ
ほかのサイトで無料分読みましたが、こんな男捨ててしまえ!と思ってしまいました。人のが欲しくなる人の話のように思えてイライラするけど、続き読んでみようと思います。
かなり陰湿
この旦那さんがなぜこの奥さんを選んだのかは納得できるが、なんでこの幼稚園教諭と体の関係をもってしまったのか本当に馬鹿だと思います。
現実にいそうで怖いです。笑
ママ友が色々と話題になってるこのご時世でまさかの教諭がダウトだとは、、、
続きがとても気になります。
奥さんがハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-