みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

3.2 評価:3.2 738件

ひえーもともとおブスだった女が見た目良くなると性格悪いわよーww
    まさに典型的な感じ。
    やりすぎかもだけど。

面白いからもう少し読んでみようかなあ〜って思います!!ドロドロした感じがたまらんくていいし見えて飽きない

怖すぎる

リアルな感じで怖いです。
    そして、つくづく男ってバカだな。。。と感じました。
    こんな人間ばっかりじゃないけど、人間不信になりそうです。

とにかく変態的な性癖の旦那とストーカー整形浮気女と跡継ぎ命の姑が気持ち悪い!私が奥さんなら浮気女を抱いた手で娘に触れるな汚らわしい!とぶん殴って離婚ですね。あんな気持ち悪い連中とは一分一秒も関わりたくないです。

作り物の情念

何となく、最後まで読んでしまった。
    その点、読ませる力はそれなりにあったことは認めざるを得ない。

しかし、特に後半、私は完全にしらけていた。
    不倫相手の女も、主人公である妻も、なかなかエキセントリックな描き方をされているけれど、それがまあ、嘘臭いことこの上ない。

私は、人間の情念とか狂気とか、常軌を逸したような類の感情に、ひどく惹かれる。
    その反動なのか、情念っぽい作り物、狂気っぽい作り物を、安っぽく登場人物にまとわせて、適当に駒として動かすような作品には、ほとんど生理的なレベルでの嫌悪感がはたらく。

フィクションなのだから、いくら荒唐無稽な出来事も受け入れよう。
    しかし、人間の感情のコアな部分についてまで荒唐無稽になってしまったら、作品としては致命的だと私は思う。

by roka

重なって気分悪い

自分も同じようなことがあったからなのか2話で辞めてしまいました
    多分スリルが好きな人は惹きつけられる内容だと思います

幼稚園の先生は勿論だけど、旦那さんも何だかなぁって感じでした。
    もし、相手がここまでおかしくなかったら家族への裏切りをダラダラ続けそう。
    義両親もひどい。

なるほど……

読み始めは、旦那の不倫からの泥沼劇の話か~。と思ってたけど、読んでいくうちに主人公(奥さん)の周りの人や状況がリアルでも起こりそうなくらい迫力があって、読み焦ってしまいました(笑)
    女の勘違い、執念。妬み……感情の怖さを知る事が出来る作品ではないかなと

えーッ!

幼稚園の先生と関係を持つなんて…。ありえない…。休日出勤とかいって先生のうちに行って浮気して、許せーん。後輩だったのしってんのか??

良くあるストーリー、浮気され、義母に男の子産めと言われる…かと思いきや。
    その内容がスゴい…。浮気相手は保育園の先生で同級生ストーカー。義母の男の子産めと異常な執念。
    読んでると辛くなるないようで、無料まだあっても終わりにします。