みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那あり得ない

最終的に主人公はハッピーエンドになるのでヨシなんですけど…
    強いて言えば旦那、あんな画像ばら撒かれて、いくら左遷されて地方にとばされたっていっても無理くないですか?同じ会社にいれます?普通辞めません?だいぶ衝撃映像ですよね?
    なんかちょっと不自然っていうか現実的じゃないなぁって…変なこと気になっちゃいました。

by tack-me

もう怖い。タイトルからして怖い。なんだろう、どんどん不幸な出来事が近づいてきているのが予想できてしまって本当に怖い。

怖すぎ…

怖いもの見たさで、読み始めましたが怖すぎです。まだ最後まで読んでませんがきっとどんよりしそうです。怖すぎです

怖っ!!

この浮気女が本当にヤバイ!
    もはやストーカーを超えた変態!?
    旦那への執念が狂気の沙汰でした…
    そんなヤバイ女に引っかかった旦那もアホ。
    そんな中主人公は信頼する人たちに裏切られて本当に苦しかった立場だけど、一児の母として頑張っていた姿が読んでいて切なくなった。
    まだ途中ですが、これから主人公がただただ幸せになってほしいと思った。

自分の子が通ってる保育園の先生と浮気とかダメでしょう、旦那…
    そして、それは浮気相手の仕組んだ出会いだった。

by トm

色々な女の人が出てきて、一見穏やかな話のように見えて、ドロドロなストーリーなんですね 誰が味方か敵かわからず、おもしろかったです

あまり話の流れ的に共感できないところが多々あり…主人公の気持ちもわかるけどもう少し旦那さんをいたわってもいいのかな?

by kkammb

女って怖いのね

執着なのか執念なのか、怖すぎます…。そしてバカな男がとても気持ち悪い。自分の夫だったら、鳥肌モノで即さようならですね。みなさんのレビューだと主人公は幸せになれるみたいでそれはそれでよかったです。

浮気の女怖い

夫の高校時代からのストーカーだったなんて!整形までして夫に近づき、離婚させようとしてるなんて!
    現実には、まぁないだろうけど。

どろどろ劇

本当にこんな保育園の先生いたらあり得ない。くびです。性格悪いし、自分磨いたんだからもっと良い人をみつけるべき。最後がハッピーエンドになることを願いつつ読んでます。