みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ないわー。
    でも浮気相手のオチとしてはよくある感じだなーって思って拝見しました。浮気相手は本当に怖すぎる…

気にはなる

登場人物のなかで魅力のある人や共感できる人がいないのに、無料分とはいえ読んでいるのは、頭がクリアな人がいないからこそ、それぞれみんな思った通りにはならなさそうだから
    展開が読めないことかな?

ヒロインの夫も、義母も最悪。とても一緒に生活していけない。無料分しか読めてないけど、到底この先読み続けられない。ヒロインが、早く自分の幸せを見つけられるように、祈るばかりです。

こんな幸せを絵に描いたような家族なのに いろいろあるんだなって思いました。
    過去の片思いの相手が たまたま既婚者として 園児の保護者として 現れただけで 盗もうなんて思うかぁ❔
    信じられない‼️
    盗る方も 盗る方たげど 奥さんがいるのに 浮気をするようなダンナも許しておけない😵

おもしろい‼️

久々にはまってしまいました。

綺麗な絵も凄く読みやすくて、ストーリーもちょっとハラハラしながら読んでしまいます。

怖いです。こんな人間関係だったら何を信じていいか分からなくなります。嫌なやつを総動員した漫画です。どろどろし過ぎてあまり受け付けません

by 麗 那

ストーリーはそこそこだけど絵があんまりかなー
    漫画とはいえ登場人物が皆コワいww
    特に悪女系は絵が魅力ないから単に気味悪いって感じ^^;
    面白い通りこしちゃうかなー

保育園の先生が夫と不倫しているなんて、怖すぎますね。漫画だからできる設定ですが、現実にこんなことがあったら本当に衝撃です。しかも子供を巻き込まないでほしいです。続きを読む気になりませんでした。

こっちか

まだ読み始めたばかりだけど
    こっちとつながってたんだーー
    とちょっとゾッとした。。
    これからどうなって行くのかな、、

カオス

執念深い女ばっかり登場して、浮気性の旦那にアホらしさを覚えながら、イライラしながら読んでしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全98件