みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

3.2 評価:3.2 738件

おもしろいです
    保育園の先生にまけずにがんばってほしいです
    みててむかむかするーー!
    浮気はダメ絶対ですね

恐ろしい執念のなおみ…
    あんな女にストーカーされた旦那気の毒だけど、乗っかって不倫してたから自業自得。
    奥さん最後に幸せになってよかった。

おもしろくて結局最後まで読んでしまいました。先生も旦那も気持ちわるっ。最後は復讐できてよかったです。

いまいち

主人公にも夫にも先生にもママ友にも誰にも感情移入できない…
    主人公浅はかすぎない?夫もバカなの?
    辛口になりましたが、子供がほんとかわいそうだな。

旦那がいやだ

まさかのSMのMの方(笑)嫁の立場だったら100年の恋も冷めてしまう。ましてや、こどもまでいるのに。なんだかゾッとするだけじゃなくイライラムカムカする漫画でした。

大人の嘘に傷つく犠牲者はいつも子供

まともな大人はどこにいるんだろう?
    夫も下劣な男だが、浮気相手の女は汚物より腐敗している。
    ママ友なんて、所詮その時限りのお付き合いが多いのだから、母親なら(という書き方をすると、子育ては男女平等と言われたりするが)
    まず子供を全力で守れ。
    自分の事でいっぱいいっぱい過ぎて、子供にまで目がいっていない。
    この主人公、何もかも中途半端。
    女をやめろとは言わない。
    母親であり、女である。
    子供を産めるのは女な特権だ。
    だからこそ、母親である自分が何をすべきか。
    全力で子供を守れ。
    ママ友なんていらない。
    つるまなくても、母親がちゃんと子供を見つめる眼差しを忘れさえしなければ、子供が1番必要とする愛情がまっすぐに届く。
    ママ友のボスなんて、数年猿山のボスとしていばり散らすだろうが、
    そんな小さな山を縄張りにしている女を親に持つ子供だって、進む世界が大きくなるにつれ、生き方がわからなくなったりするものだ。
    読んでいてひたすらイライラしてしまうので、後々最終話だけでも見てみようか…くらいにラストどうするんだろう?くらいは気になる作品。

飛ばしながら課金して読みました。
    元旦那は実親にもママ友にもいい顔する薄っぺらい八方美人。言い寄られると断ることが出来ない弱さがすべて。
    私が一番嫌いなのは義母かな。寝室に忍び込むのが気持ち悪かった。

そもそも

そもそも、ものすごくタイトルがコワい
    ある意味、真理っすよね
    愛した方が、愛されない…
    つーか男は、浮気する生物ですが

不倫もののお話は沢山ありますが、これは相手の女が怖すぎる。妻の座を狙ったりと色々企んでいるのにこの旦那も鈍感でクズすぎる。続きが気になります。

こわすぎ。
    主人公もどんかんすぎるし、旦那はきもいし、先生は怖いしでぐちゃぐちゃのはなしでした。
    絵もまずまず。