みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
綺麗な表紙の絵だったので、ついつい無料お試しから読んでみました。私は結構面白そうだったので、このまま読んでみます。
一見優しくて完璧そうな旦那さんが最低でした。
不倫相手は、何となくすぐに想像がつきましたが、これからどんな展開になるのか気になります!by 匿名希望-
サクサク読める
絵も綺麗で展開が早い割に無理矢理感がないのでので読みやすい、ハラハラさせられて次どうなるのか気になる。
by ニャオ8-
無料版から読み始めました。なんとなく展開通りなストーリーだけれども、ベタな内容でハマってしまいます。今後の展開に期待です。
怖いけど引き込まれます
怖い話だけど、続きが気になって、どんどんはまっていきます。ドラマ化できそうだなあ。設定が面白いです。
まだ無料分しか読んでませんが絵が上手いのと面白くて続きが気になってしまいました!
続きも読んでいきたいですby みえみえ2018-
軽い気持ちで読み始めたら、続きが気になってどんどん読み進めていました。この先どうなるのか気になります。
こわい!
よくある保母さんと親御さんの不倫話だけど、なんかどろどろな展開ですね、、こんな保母さんリアルにいたらやだなー、、やっぱり清楚な保母さん希望です(苦笑)
by まさママ♪-
面白い!
無料分が増えていたので読み返しました。かなり面白くなってきました。最初の無料分だけだったら課金は考えなかったかも知れないけど、今読んでるのが終わったら最後まで読んでみようと思います。幼稚園の先生がこんな人だったらめちゃくちゃ怖い!
この旦那最悪!自分の事しか考えずに行動して、家族が大事なんてよく言えるなぁ。不倫相手の本質に気づかずに、奥さんだけでなく子供にまで危害が及ぶなんてあってはいけない事。怖すぎる。