【ネタバレあり】ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してないのレビューと感想(2ページ目)

不倫恐ろしや

幸せだった家族が、夫の不倫をきっかけに壊れていく。不倫した夫が一番悪いと思いますが、自業自得とはいえ、ストーカー付きまとわれ、再婚もできず、人生終わってしまったようで、ちょっと同情してしまいました。
    主人公が、意を決して不倫相手と戦う姿は、とても聡明で、勇敢でよかったです。自分で人生切り開いて行ったから、親友もできて、良い出会いもあり、再婚できた。幸せになれてよかったです。

そうねー

不倫は絶対ダメだしどうかと思うけど、自分のやりたい事(いつでも出来るよね)ってことで2人目諦めては結構キツい気がする。

う〜む

無料分だけ読みましたが、色々衝撃的すぎてびっくり。。ママ友、義理の母、園の先生。。取り巻く関係が本当すごい。お話の続きはめちゃくちゃ気になりますが、絵柄が自分にはちょっと苦手かも。

面白いです!ネチネチしている世界も、変態な旦那とストーカーの彼女も どうなっていくのか気になりますねぇ はすはす

夫婦の裏切りか❗️

何で結婚してから浮気するかね‼️と言ってもお互い会わないので別れますと簡単には行かないのですけどもね❗️浮気の代償は大きいぞ‼️

トラウマからのレス

うちの母も出産でトラブルがあり、その時のトラウマで父とは以来レスだと言ってました。男の人はナイーブなんでしょうね、その気持ちもわかるな、でも女性は寂しいだろうね。

by Itchy

不倫の代償

旦那さん、不倫の代償は大きかったね。
    最終回奥さんが、幸せになって良かった。

なかなかすごい

ストーカー女が怖すぎます。こんな人に付きまとわれたら心折れる。子供まで巻き込むなんて許せませんが。30話完結でダラダラしてなくていいと思います!

え、

この保育園のママ友なに?
    私のもの?正気ですか??

人の旦那に色目使って、キモいーーー。近づきたくないわー

騙されないで!!と願いながら読んでいますが…旦那さんのポンコツぶりがホントイライラするので、元鞘に戻らないらほうがいいかも?と感じる。

by Yo12345