みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う〜ん
私的には、あまり気持ちよく読める作品ではなかった。気持ちが暗くなってしまった。やっぱり私には、単純にスカッとする作品があってるようなので、無料分だけにします。
by コロりんこ-
なんだこの胸糞悪いお話。
人をバカにするにもほどがあります。
もう読まないと思います。とても残念です。by むすめふさほせ-
いまいち
主人公にも夫にも先生にもママ友にも誰にも感情移入できない…
主人公浅はかすぎない?夫もバカなの?
辛口になりましたが、子供がほんとかわいそうだな。by 匿名希望-
不倫もののお話は沢山ありますが、これは相手の女が怖すぎる。妻の座を狙ったりと色々企んでいるのにこの旦那も鈍感でクズすぎる。続きが気になります。
重なって気分悪い
自分も同じようなことがあったからなのか2話で辞めてしまいました
多分スリルが好きな人は惹きつけられる内容だと思いますby 匿名希望-
良くあるストーリー、浮気され、義母に男の子産めと言われる…かと思いきや。
その内容がスゴい…。浮気相手は保育園の先生で同級生ストーカー。義母の男の子産めと異常な執念。
読んでると辛くなるないようで、無料まだあっても終わりにします。by 匿名希望-
ふ
やっぱりやっぱり男って
なんでやろ
まぁあの女もめっちゃ頭良くてめっちゃ怖いけど
そう考えると女ってって事になるのかby イカ釣り-
何か、主人公の妻の周りにいる女性、幼稚園のママや先生、義母が怖すぎる。読んでいてすごく不快に感じてやめました。
この先が読めると言うか、、夫が家庭を顧みないようになるのかなと思うと読んでいる私の気分も塞ぎ込んでしまうと思った。先は読みたくない。by 匿名希望-
題名が
題名がなんだか怖い感じがして気になり読んでみました。意外におもしろくまたよみたいとおもいました無料分がもう少しあるといい
by あめたろ⭐-
広告に
釣られてきました。途中までしか読んでませんが、イライラします。課金してまではいいかな。精神衛生上良くないです笑
by プーモモ-