みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
イケメンの旦那さんを持つと心配はつきものですね。この保育園の先生ヤバすぎ!奥さん負けないで旦那を取り戻す?まだ最後まで読んでないので
結末がどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
絵が微妙
絵も話も微妙なので、
時間つぶすのにはいいかもしれません。
こんな怪しすぎる旦那、全然いい旦那じゃないけどなんでこんな執着するんだろう?by 匿名希望- 0
絵がうまくありません。
絵が上手とはいえず、うーんという感じですが話しには興味があるので無料分を今読んでいます。
課金してまでは読まないと思います。by りんりんみーさん- 0
可愛い絵で読みやすいです。
内容は凄い。先生がゲスすぎて、旦那がバカすぎる。
最後、スッキリさせてくれる内容なら最後まで読んでみるかな。by シアワセチャピ- 0
不倫
汚い手を使ってまで
過去に好きだった妻子持ちの
男性にいいよる
ママ友関係もめちゃくちゃにしてる
保育士
奥さんには勝って欲しいねby 匿名希望- 0
面白いと思います。続きが気になります。購入するかどうか迷いますね。ドロドロ対決とストーリーの展開が面白いです。
by マクマクド- 0
なんだか気持ち悪い
奥さんも旦那のためにする執念が気持ち悪いし 旦那の性癖もへんでとても変な感じです。男としてはやはり奥さんの執念をみると怖くかんじるところがあります
続きがきにる!
幸せ家族が序盤から旦那の不倫により一気に不幸へ転がります!不倫相手の女性が、かなりサイコパスかつストーカー体質で、胸くそ悪い後味が残りますが、最終的にこの夫婦がどうなるか気になっています!
スカッとするラスト
広告やネットでも話題になってたので、購入して読んでみました。
尚美先生は本当に異常で見ていてホラーでしたが、主人公が徐々に強くなっていく姿はとても勇敢でした。
不倫する人は地獄に落ちる、というのを知らしめてくれてます。by 匿名希望- 0
ドロドロしてるー!だまされて分からないからってやられすぎでしょ!笑がんばれーって思いながら楽しく読ませていただいております。