【ネタバレあり】ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してないのレビューと感想(15ページ目)
なるほど……
読み始めは、旦那の不倫からの泥沼劇の話か~。と思ってたけど、読んでいくうちに主人公(奥さん)の周りの人や状況がリアルでも起こりそうなくらい迫力があって、読み焦ってしまいました(笑)
女の勘違い、執念。妬み……感情の怖さを知る事が出来る作品ではないかなとby 匿名希望- 0
旦那さん…
愛人関係で割り切った中、いやいや奥さんと娘愛してるなら裏切るなよ…
結局手放すはめになるんだよ…裏切ったら…辛いのになぜ、結婚したんだよ。
愛してるなら永遠と体は、奥さんとだけしろよ…by 匿名希望- 0
不倫もの今好きなので一気読みしましたよ。旦那さん、外を見たら、よく見えるんですね。生活しないなら、楽しく優しく過ごせますもんね。元サヤに戻らず良かったです
幼稚園の先生が病的、ストーカー。旦那はなんでそんな女に引っかかるのか。アホすぎだ!!気持ち悪い!もうこれ以上は読めないです。
ストーカー
この先生の過去が明らかになってこんなに長らくストーカーだったなんて、流石に引きましたが、ストーリーには説得性がもたらされたんじゃないかと思います。
旦那とその両親も最悪ですが、主人公も少し鈍感だったかな、と可哀想ながら試練を乗り越えなければいけないかも。娘のためにも。by 匿名希望- 0
異常な執着
最後に旦那は最も大切な物を無くしてしまうと言う事実を理解したんだ
奥さんは強くて賢いから新たな人生を見つける事ができたんだ 良かった
異常な執着がすごかった…その後も永遠に続く
漫画じゃあなきゃ怖いなby ハナのコ- 1
子供が事故に遭ってるのに、浮気の相手は怒濤の攻めで旦那の両親に取り入ったり、奥さんに離婚届とお金渡したり、ほんとに気持ち悪い。奥さんここからしっかり反撃に出てスカッとした気分にしてほしい。
浮気女に入れ上げて家庭を壊すだなんてダメな旦那。身近で、ましてや子供関係の相手とかありえない。
離婚して最後はハッピーで終わったから良かった。別れた旦那は一生苦しむといい。by 匿名希望- 0
旦那さんがとても気持ち悪い。表面的には優しくて良い旦那さんだと思いますが、妻を裏切り幼稚園の先生と浮気…
すごい性癖だし、こんな旦那ならすぐ捨てます。by 牛ウシさん- 0
無料分で虜になりました。不倫ってみんなが不幸になるけど、そこからまた違う幸せもできるんだなって思いました。紙一枚でこんなに縛られるって人間すごいですね。