【ネタバレあり】ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してないのレビューと感想(10ページ目)
最終話、幸せになって、よかった~!が、素直な感想です。主人公が、強くなって、よかった~!反撃していくところから、自分の幸せを手に入れたように思いました!お幸せに!
by ハ~フ- 0
ほんと
なんでこんなに弱いんだろう。何の為に結婚したの?何の為に家族を作ったの?幸せって、寄り添う事だし、自業自得にも程がある。
娘の通う幼稚園の保母さんで、夫の浮気相手だった女があまりにサイコで、主人公をうらぎっていたとはいえ、すべてを失うことになる旦那さんが少々気の毒かも。
by なっちぃー- 0
不倫の話はたくさんあるけどこの作品は予想以上のドロドロで読み応えがありました。
読み終わったあとどっと疲れました。笑
一見優しい旦那が実はクズ。姑もクズ。
主人公はよく頑張ってた!最後幸せになってくれて良かった。by さら0915- 0
怖い。浮気女もだけど、夫も、そして義理母が強烈だった!
あり得ないほどの執着と、行動が気持ち悪い。怖い。by さくらーーん- 0
気分悪くなりますが…
読んでると気分悪くなりますが…中々の読みごたえのある漫画なのかも!女性の駆け引きみたいなのが凄く面白いです。
by なななななねねね- 0
先生怖すぎます。旦那がやっぱりクズですよね。
二人目産んだら死んでしまうかも知れないから、やっぱり怖いですよね。by おおりんご- 0
うーん…
最終的には医者と再婚してめでたしめでたしなんだろうけど、そこに行き着くまでの過程や経緯が壮絶すぎて、最後よかったねとは思えなかった。
義母も最低最悪。この親にしてこの子ありって感じ。by PINKY.- 0
ママ友に妬まれているのかと思ったら、実は幼稚園の先生だったという、サスペンスの要素もありの、夫婦劇。
by ゆうひなと- 0
え
まさかの、幼稚園の先生が
不倫相手だったとは、、
ほんと性格悪すぎてびっくり
するし、旦那にも怒り。
2人して騙してなんなの。by にこまん- 0