みんなのレビューと感想「誰よりもつよく抱きしめて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

つらい
タイトルから想像できないようなストーリーでビックリ。こんな悩みの夫婦いるんだと、ちょっと驚きました。でも、愛してるって気持ちがあって別れないのはスゴイし。究極の愛なのかもと、最初は思ってしまったけど、やっぱり。
本当にこういった病気ってありそうですよね。
医療のことはわからないけど、自分の大事な人が、こういった病気になったら、
やっぱり辛いですよね。
お互い、あいてのことを思う気持ちは凄くあるのに、あいてのこと、身体とか、
触れられないなんて、せつないですよねby 匿名希望-
面白いです
0ポイントのところだけ読んでみました レビューを読んでいてあまり期待していなかったのですが 絵は汚いというよりは好みが分かれるような風なだけで綺麗に書かれていると思います お話の内容自体は難しく考えれば難しく簡単に考えれば簡単にわかるようなお話なのではないかと思います
by きみっ-
無料配信読みました。
主人公はよく離婚せずに7年も居られるなぁ!逆にすごいと思います。キチンと会話もしているし。自分の幸せも考えて欲しいと思います。
お客さんの男性と深い関係になるのか気になります。幸せになってほしい。by 匿名希望-
無料分の5話だけ読みました。
夫が病気で潔癖症になってしまい
ながらもお互いを支え合う夫婦の
ストーリーです。
奥さんが旦那さんと触れあうことが
出来ず可哀想だと思うけど
旦那さんも努力しようとするのに
出来なくて旦那さんも可哀想(>_<)by 匿名希望-
夫が突然潔癖症になってしまったら、と思うととても切ない…
自分も触れてもらえない、体の関係もなくなる、家ではサランラップを巻いている。
こっちが狂ってしまいそう…
本屋さんで知り合う男の人と関係を持ってしまうのだろうか?by 匿名希望-
切なすぎる
誰がいけないわけではないれども、旦那が自分に触るのもダメになったって考えたら、一緒に生活は無理だな~
潔癖も行き過ぎるとこーなっちゃうのかと恐怖を感じました
コップやパソコンですから、手袋やラップが必要なんて(;´д⊂)by 匿名希望-
うん
絵はすごく素敵だし見やすくて見入っちゃう!こんな悲しいことってある?あたしなら耐えきれない気もする。でもそんな旦那さんでもすごく優しく接してくれるところはやっぱ嬉しいし情が出て離れられないだろーなって思う。でも辛いなあ。。
ストーリー
単純な不倫ストーリーかと思って読み始めたけど、相手の男の人がゲイとかで、なかなか新しいストーリーだなと思って楽しそうだったけど、レビューが良くないので無料の回からその先に読み進められずにいる。結構レビューは次を買う目安になる。
無料から読み始めました。絵は綺麗で読みやすいので、どんどん読み進められます。ストーリーは、いろいろ心の病?や悩みを抱えた人が出てきて、その人たちが今からどんな関係になっていくのか、楽しみな作品です。よかったです。