みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間1位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/09/04 11:59 まで
- 180話まで配信中(57~99pt / 話)
NEWアニメから
ハマりました!話の展開が早く、また面白いので、録画して繰り返し見ています(笑)
マンガ版も、こちらの方が淡々としていて好みです。壬氏様と猫猫がどうなっていくか、楽しみです。by ゆうき88-
NEWやっぱりこれ
この漫画は最近アニメ化しすごくアニメも面白いけどやっぱり漫画のほうが猫猫と壬氏の絡みがよく描かれていて面白いです。
by かりんとう小桜-
NEW面白い!
何ともクールでオタクなヒロインが、とても魅力的です。
毒にも薬にもなる植物たち。
薬草にも興味が湧いて来ました。by kiraboshi-
NEW猫猫大好き!!
キャラがとにかく可愛いだけじゃなくてストーリもめっちゃ面白いです!ほんとうにおすすめの作品です!!!
by 9371-
NEWおもしろい!
最初は謎解きかな?とおもっていましたが、その部分もありつつ、面白い部分がたくさんあり、とても面白いです!ついつい課金してしまった、、、。
by dasimaki-
NEW面白い
同じ原作で2パターンあるとは驚き!最初に読んだもうひとつの方が好みかなと思っていましたが、何が違うのか読み進めてみると、こちらの方が丁寧な進め方でより原作に沿っていてわかりやすい!やっぱりこっちの方が好みかも…うーんどっちも面白い!
by くりかぼちゃ大福-
NEW薬屋ばんざい
薬屋のひとりごとがまじで大好きです。
ほんとに、どの作品も面白いし、
これも、ポイント使うぐらい好きだし、
ほんとに、大好きですby とあぴょん様-
NEW好きです
猫猫のさっぱりした性格がヒロインらしくなくて面白い。反面、壬氏様はとても繊細かつピュア。タイプは違えど2人とも聡明で決断力があるので、事件や謎解き的な部分?の展開はテンポが良く読みやすい。2人の関係がどう進むのか?楽しみ。
by Teacup-
もう一つ漫画の種類がありますが、個人的にはコチラのほうがおすすめです。面白いのでぜひ読んでください。
by たこーーー!-
続きが気になる作品
それぞれのキャラクターが際立った作品。心の葛藤や思い願い・・・全部の表現が大好きな作品です。
by 冷たい月-