みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間54位
1話を無料配信中!
NEW独特なキャラでおもしろい
猫猫と壬氏様早く付き合えよ〜!壬氏様はめっちゃ好きなのにそれに全く気づかない猫猫が可愛すぎるし2人の掛け合いが面白すぎてみんなハマるよ
by 金欠💸-
NEWやっぱりこっち
やっぱり私はこっちのほうが好きです
あちらと比べて抜きがなくて楽しめます
絵柄を比べるとあっちの方が幼くて可愛いと思いますけどこの作品の猫猫は凛としていて普段見る顔がよく引き立てて化粧した時の変わり方がよくわかって美人だなと思いましたby gyyc5d7hyf7-
NEW後宮のお話
面白くて何度も読み返してしまいます。主人公のキャラがとても面白いです。イケメンに黄色い声をあげず達観している所とか。とにかくオススメです
by アスペン-
NEW引き込まれます!
ぜひ読んでほしい一冊。子どもがアニメを観ているのをきっかけに、母だけどんどんのめり込んで、漫画だけでは飽き足らず原作の小節にまで手を伸ばしました。とにかく面白い。
by バームクーヘンじろう-
NEW最高に面白い!
猫猫と壬氏様の恋模様がとても面白いです^_^またそれだけでなく、次々と出てくる問題に対して、自分の得た知識をフル回転して読み解く姿も魅力的です!
by ちぃーさん。-
マジで読んで
普通に面白い作品だと思います!
一つ一つの話は難しいけどわかればめちゃくちゃスッキリする感じが私はオススメです!
アニメ化早く二期して欲しいですねby 硝子の巫女-
飄々とした主人公の薬屋と、やたらきらきらしい天女のような宦官。このコンビがとてもおもしろいです。歴史物、後宮物で、今までなかったなかった類なのでは。
ミステリー感もあって飽きないです。by 森とも-
中華ものは華やか
作画の違う「薬屋のひとりごと」も有るけど、好みなのはこちらかな
推理シリアスと恋愛コメディ好きです
いつも次が気になるby れくたー-
早く続きが読みたい
アニメから入り、漫画へ。そして続きが読みたくて小説に手を出してしまいました。
色々な謎が絡まり合って、最後にあっと驚く結末。続きが待ち遠しい。by mariomario-
すき
友達のすすめでアニメを見て、この漫画を知りました。原作は小説らしいですが、漫画もアニメもめっちゃおもろいやん。
by 匿名がいい〜-