みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間3位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
NEWアニメもいいけど
アニメももちろんいいけどね
やっぱりこっちで読まなきゃ!
アニメもさらに面白く観れると思うのです
これからも猫猫の活躍を楽しみにしてます!by まーまださん-
NEWこちらの方がオススメです。
皆様がレビューしている通り、作者さん違いで二つあります。
私は、ストーリーのテンポも絵も断然こちら派です。早く、猫猫が恋愛モードにならないかな、くっつかないかなと、ミステリーも楽しいですが、そちらもとても気になっています。by ゆめもん-
NEW最近すごい好評なので見てみたらめっちゃはまりました。ストーリーがちゃんと理解できるし、しかも見続けちゃうような面白さ。
by SMSH-
NEW気になる!
何で当たり前のように働いてるのー!?と言いたくなる状況!こんな理不尽の中で当たり前のように状況を受け入れ、強く生きてる主人公はすごい!
by ぷぷぷりんりん-
NEW皆さんの言う通り
わたしももうひとつの方の作品の絵が好きで読み始めた一人です。そして沼ってしまって読み進めていると、あちらでは、あれ?なぜそうなった?とか、え?そこで終了?その後は?と思うところがあって、こちらを読んで成る程!と思うことが多々ありました。なのでこればかりは好みによりますね。でも、原作小説が面白いので、どちらの漫画を読んでも面白いのは面白いです!
最近アニメも見てみましたが、私は断然漫画派♡ミステリという〜でもそうですが、この手の淡々としたストーリー展開のものは演者や声優がどれだけ素晴らしくても漫画が良きです…これは個人的な意見です。すいませんby ☆マメ-
NEW面白い!
いままではもう一つの方の漫画しか読んでいなかったのですが、気になってこっちの方も見てみました。謎解きがメインで自分も考えながら物語が進められて全然飽きなかったです!これからもポイントをためて読み進めていこうと思います!
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
大人気なだけある漫画
賢いのにちょっとにぶい
女の子の話
とにかく良い子だし
大人気なだけありますよね
読まない以外の選択肢はないです
登場する人もみな綺麗で読み飽きる
事は絶対にないですね!by たんぽぽるー-
何度でも読みたい!
アニメから原作に入ったけど、違和感なくガツガツ読める!全ての登場人物に物語がある、濃い作品。何度読み返しても飽きがなく、大好きな漫画。
by ほのりりん-
面白い!
ハマってしまいました。面白い!早く、続きが読みたい。
by マリー08-
久々に面白くて一気読み
面白くて一気に無料分読み終わりました。調べたら他の作者さんもいるようでしかも今アニメで放送中でした。楽しみ倍増です。マオマオが好きな壬氏様とのズレたやり取りや、薬学の知識を使って問題を解決していくミステリアスな展開に夢中です
by pimoko-