みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 22巻まで配信中
- 1~38話無料(2026/10/13 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/10/14 0:00まで)
NEWおもしろい
なかなかおもしろいです。薬の知識も何も知らないですが、なるほど。とおもいます。アニメもおもしろいけど、漫画のほうが入り込みます
by さみひた-
NEW原作
『なろう』でずっと読んでいて、原作のイメージではこんなにマ猫猫は可愛いはずがないと思う。ただ原作の通り、面白さは太鼓判です。
by やまゆうさん-
NEWアニメが話題でしたので拝見しましたが、内容は面白いんですが猫猫とジンシ様の絡みがどーうも見ててキツく感じてしまいました。好みによると思うんですけどね。
ですが人気になるだけあるなという感じでしたby 相川ラフ-
アニメ化されていたので読んでみたのですが、面白いです。キャラに魅力があり続きが早く読みたくなりました。さらわれて売られるというスタートを当たり前のように受け入れて働く主人公に違和感は感じました。
by もも5151-
イラストが綺麗
ただ大人しいだけの女のヒロインよりも、頭がよかったら特別な力や技術を持っている主人公が好きなので嬉しいです。ただ、色気がないのが少し残念…これから変わっていくのかな?
by ゆきるりか-
良いですね
ファンタジーミステリーですね。ストーリー性が申し分ないです。癖になるマンガの味ってこの作風です。課金します。
by しんおじさん-
アニメからきた
アニメから入りましたがとにかく面白い!これから小説版ともう一方の漫画版も拝見してみるつもりです!猫猫と壬氏様がどうなるか気になる
by すももももののあ-
アニメ化されてる方が好き
私の感想?好みみたいになってしまうのですが、アニメ化されてる方がポップな感じで好きです!
けど本当に好みなので、無料お試しで好みみつけてください!by ゆきにはたりたらたら-
進むほど
最初の頃はきゅんとしてたのが読み進める内にダル絡みが気持ち悪くなってきますね
ただしイケメンに限るの限度を超えてくるby うんちょこんぐ-
2種類ありますがどちらもそれぞれ良さがあります。お話が面白いです。次はどんな展開が来るのかわくわくします
by k08-