- 少年漫画週間16位
4.6 ( 全8,355件/ネタバレ1,562件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
無料配信分だけ読みました。お話はとても興味があるのですが、主人公の描き方(特に顔の描写)が好きになれず、残念ながら脱落です…
続きが気になり気になり
広告とかでよく見かけるタイトルだったから試しに読んでみたらもー止まらない止まらない。
目立たない存在が大活躍してだんだん一目置かれて人気になっていくみたいな、そういう話、好きなんで。
続きが楽しみです。by ナーニくん- 0
無料分読みました!!
猫猫かわいい!!みんながキャーキャー言ってるアイドル的存在をあの顔で見るとか(笑)
面白くて早く続きがみたいです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。ヒロインが可愛くて、異色ミステリーで、なかなか面白かったです。続きが気になります。
とても面白く好きな作品です。
話も面白いのですが、2人の仲がもっと進展していってほしいなと思います。by 匿名希望- 0
面白かった
無料連載開始で読みました
薬屋という題名で
お堅い話を予想していたのですが
後宮でのおもくなりそうな
話をテンポよくコミカルに
仕上げてます
しっかりとした設定を
サクサク読ませる
いい話です
とっても楽しめましたby 匿名希望- 0
大変楽しいです
絵もきれい、衣装も可愛い、登場人物もキャラが立っている中で進む、宮中のお薬ミステリー!
ストーリーも続きや謎解きが気になります!
是非読んで欲しいですby 匿名希望- 1
話の展開に飽きません!
薬のお話だから難しいかも…と思いきや、全然そんなことありませんでした。話のテンポも良く、人間関係が分かりやすく描かれていますのでとても読みやすいです。早く続きが読みたくなる漫画です。
主人公が可愛い。
恋愛ものかなーと思ったら全然進展なくてそうでもない?
男性キャラにも魅力があって面白いと思います。by あい2523- 0
さらわれて、無理矢理、皇宮に連れてこられた主人公が、薬師の能力を生かしながら、逞しく生きていくストーリーに、引き込まれます。