- 少年漫画週間19位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
はまった!
面白い!あっという間に1000つかってしまったー!スタートから他の漫画と立ち位置?みたいなのざちがっててよかった。普通なら妃にまっさきになるだろうし、拐われたりして薬屋みたいなのするとかないし。
原作は未読です。漫画版は何故か2作品あるとのことで、ストーリー構成に定評があるこちらの作品を読んでみました。面白いですね。阿多妃の件がとても泣けました。猫猫と壬氏の関係と、別の意味で阿多妃と壬氏の関係も気になります。それぞれ良い意味で発展して欲しいです。
by いつきゆかり-
毒の味見をするのが楽しみって言う見出しが気になって、読み始めたけど
人間関係のドロドロもあって面白いby たまのり1014-
後宮もの大好きなんですが、群を抜いて面白いです!
個人的にはもう一つの作品の方が絵が好みでよく読みます。
こちらはたまにかな?
内容は文句無しです!by 匿名希望-
話題になっていたので読んでいました。ミステリー要素があって面白いし、これからどう話が展開していくのかとても気になり楽しみです。
すごくおもしろいマンガです。
猫猫がみんなからは下に見られているが、実はすごいっていうのがなんともいい!by 匿名希望-
誰にも媚びずに淡々としている主人公がカッコいい。どこかで恋にも結びつくのか、と期待しつつも、このままのスタンスを保ってほしい気持ちも。
とにかく続きが気になるんです
次々に起こる事件とそれを解決していく猫猫(マオマオ)。とても引き込まれて行く漫画です。
お話が進んでいくと、恋愛要素も出て来て、更に読み進めて行くと登場人物の正体の謎も…次々にキニナル要素が出て来て止まらなくなります。by まーまん。-
いろいろなところで
いろいろなアプリやサイトで公開されてます。どれも少しずつ話が違いますが、どれもおもしろいです。猫猫素顔でいたらいいのに。
一つの小説から、
一つの小説からふたつのマンガができているなんて、思わなかった。
内容は同じなのに登場人物は全く違う表情をしている
展開が早いから、こっちの方が短気さん向き?by 悠生晶-