- 少年漫画週間48位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
泣けました
アニメ化される前からお気に入りでした。
久しぶりの新作に読み入ってしまいました。
涙なしではいられない回でした。
この2人の今後の関係も気になりますが、2人の取り巻く世の末が気になりすぎます。by MK0227-
アニメ観て漫画も読んでしまった!
壬氏様と猫猫の関係がとっても気になる!
来年からはまたアニメも始まるし、見どころ満載!
早く観たい気持ちで今からワクワク!by reeena☻-
猫猫が壬氏を見る時の蛞蝓を見るというか汚物を見るような表情笑えます。
後宮で起こる小さい問題を2人が解決していて、それが大きな問題に立ち向かっていくことになるのかな?
有名になり過ぎてて読むのを避けてたのがもったいなかったです。by テンモー-
期待以上
一時期とても話題になっていたので、アニメをワンシーズン見てから、漫画を読みました。アニメより絵がずっと良い。アニメの方は主人公が小柄で丸っこい印象でしたが、漫画はちゃんとバランスが取れていて安定感有り。
by Sz-
とてもキャラクターが魅力的でコミカルな部分もあってとても面白かったですキャラクターが個性豊かで大好きです
by ほほろい-
とても好きな漫画です
薬の知識も持っててバレない気持ちに憧れます
毎回いろんなことがあって読んでて飽きないby Y Chico123-
続きが気になる
アニメも観ましたが、漫画もじっくり楽しめて良い。推理もだけど各々の生い立ちなども更にストーリーに深みが出て面白い。
by フリーター。-
ラブコメでもあり
ラブコメでもありミステリーでもあり小説原作だけあって話が面白い。
後宮だとか遊郭のシリアスな話とコメディの笑える部分のバランスがちょうどいい。by こえりんご-
楽しみ
テレビでも見ていて後からコミックを読みましたが、どちらも違和感なく、人間性や時代背景がわかって良かったです。探偵は今後も楽しみ。
by 小四郎-
おもしろすぎます!!
小説も読みましたが、漫画の方が分かりやすいかも。小学生の娘も小説で読んでいましたが、漫画の方が断然分かりやすいみたい。
お話自体は本当におもしろいし、登場人物がみんな魅力的!!by みついりりんご-