- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
とっても面白い漫画です。
ミステリーの様な感じもするけど、恋愛もあるしとても好きです。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 1
両方読みました。
こちらの方が私は好きです。
もう少し分かりやすく書いてもいいかもとも思いましたが、余計な説明無く話が進んでいるのも好きです。by 匿名希望- 1
期待以上!
面白いです!
ベタベタの恋愛感もなく、ミステリーとして楽しめます。
なんといってもキャラクターが魅力的です。by ももはるふみ- 0
これはなかなか
あまりない設定で、次はどうなるのかの予測を楽しく裏切ってくれます。薬の知識もチラホラ入りなかなか良いコミックでした。単行本を購入します。
良かったものは、やはり紙で持っていたい。by 匿名希望- 1
こちらの方が好みです!
登場人物が全員可愛いし勉強にもなるしとっても好きです!
賢い女性たちが多く、ただのドロドロ話ではないところに好感が持てる作品です。
サクサク読めて、個性的な主人公がとてもお気に入りです。by 匿名希望- 0
勉強になる話がたくさんあり、思わず読み進めてしまいました。
絵の描写も美しく繊細でとてもよかったです。by 匿名希望- 1
めっちゃおもしろいです。先が気になりすぎて、原作も読んで見ました。もちろん原作も面白く、どちらも楽しめます。あと、漫画版は2人の作家さんから出てるので見比べるのもいいと思います。
勉強になる
的確な科学的知識が大切なんだと、再確認しました。何のために化学を勉強するのかな、、、なんて思っていたけれど、知らないよりは知っていた方が身のためになるんだなと。勉強がんばります!
毒は慣れる物なんですねぇ。主人公のストイック?ドM?がすごいです。by 匿名希望- 0
人間味がある
原作からコミック版二種に手を出しました。こちらの猫猫の方が人間味が強くて原作とちょっと乖離してしまう印象があります。内容はこっち、絵はあっちみたいなレビュー多いですが、内容も絵も私はもう一方の方がいいかなぁ。あちらは原作に猫猫が近いですからオリジナルストーリーとかあってもストン、と入るけどこちらはどうも描写が入ってこず。原作ありきで読むならあまりこちらすすめないかなぁ。でも、男性が読むならこちらの方が好きかもしれませんね。原作が面白いので話は面白いですよ
by ru_ru- 0