- 少年漫画週間16位
4.6 ( 全8,356件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
小猫かわいい
イケメン壬氏さまを雑に扱っているところとか、一方向にアンテナ張りすぎててカンは良いのに、一方では激ニブなところが好きです。
王宮の闇を色々掘り出して欲しいなぁと思います!by ksktm- 0
絵がイマイチですが
時代背景と絵は合ってませんが、設定は面白いです。
おもしろーい
ネットに出てくる広告で一部読みましたが、面白そうだったのでしっかり読んでみました。
時代も違うしあまり見たことのないタイプなのでどんどん読んじゃう!by chanchan1022- 0
ミステリアス
ミステリアス内容でした?よくわからないですが絵は綺麗で好きです!ファンタジーな展開に乞うご期待てな感じ?
この手の作品はあまり読まないけどおもしろくて無料分全部よみました!内容も読みやすいです。そして絵もかわいいから気に入ってます
ストーリーがしっかりしています
此方はストーリーがしっかりしているので、どんどん引き込まれます。
もう一つの絵描きさんの方は、絵や話のテンポが良いですが
私は此方のしっかりとストーリーを描いている方、読み応えあり面白いです。by 猫のオナラ- 3
可愛い
主人公の女の子が、薬マニア?で、美男子にぜんっぜん興味なくてwww
でも、そこがまた、好感持てます!by 匿名希望- 0
無料配信だけを読んでみたけど、内容は想像していたより面白かったです。
ストーリーも文字が多すぎたり説明ばっかりじゃなくわかりやすくて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
主人公の
主人公のひねくれたというか斜めな返しが楽しいです!でもって頭の良い女性。
無料分しか読んでないのだけど
イケメン宦官とのやりとりが印象に残ってる感じ。
どちらも策士なところがあり今後に期待大なので
コツコツ読み進めたいです!by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
広告で何度か見てて気になってたけど
やっぱり面白い。
そんなドタバタした展開ではないけど、ちゃんと最後は解決してスッキリする。by YUN☆- 0