- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
面白い!!
頭のキレるかわいい女の子の物語が最高です!!恋愛も、都の物語も、できる女子もドストライク、続きを早く読みたい!!
好き
王宮モノ、大好きです。
薬師とかもたまらん。
設定が全部好き過ぎて一気に読んでしまった。早く続きをください!by 匿名希望- 0
宮中や薬などなど多方面で面白いです。続きが気になり知らないうちに無料購読は終わってました。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 1
絵はもうひとつの方が好きだけど、本当にこれはよく話が作られていて面白い!
ひとつひとつの事件で完結していくが佳境になると終わった筈の事件も繋がって伏線回収していく様がすごい!ぜひ読み続けてほしい!by 匿名希望- 0
謎解きが面白いです。
原作小説があり、それに対して2人の作家さんが漫画を書かれてるとのことで並行して読んでました。
好みもあるだろうからどちらがいいかはご自身で読んでもらって決めた方がいいですが、内容は、猫猫を中心に色々な関係性がずっと続いてて楽しいです。これから先が気になり更新を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
やはり面白かった!
以前からタイトルを見て面白そうだとは思っていましたが予想以上にコミカルで面白かった 主人公とメインのキャラの性格ががひねくれているというか一筋縄ではいかない感じは珍しくはないと思いますが、男性優位の世界での女性薬師と後宮の中の宦官(本当に?)という役処により説得力とケレン味を出していて無料分を読み終えても続きが読みたいと思いました
広告でこちらの作品を知り見るようになりました。猫猫とジンシの絡みがとても面白くて毎回楽しませてもらってます。
by TAあいちゃん- 0
読みやすい
絵も綺麗で、当時?の時代背景の説明もあり、読みやすいです。
マオマオと、壬氏の関係も気になります。
ミステリーはあまり好きではないのですご、読みやすいので、無料分一気に読みましたby 匿名希望- 1
めちゃくちゃ面白い
ここのとこばらかもんに続く私のなかのヒット作。面白いです。草花や毒についての豆知識も私好みでひきこまれる作品。
薬や化学のちょっとした知識やうんちくも盛り沢山で、読んでいて楽しい。
薬屋の主人公の落ち着いているけど、実はちょっとエキセントリックで激しい一面も好み。ストーリーも、さらっと読める感じで悪くない。by 匿名希望- 0