- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,339件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
猫猫が可愛い
素直で薬バカの猫猫がとてもかわいい!時代設定や王宮、薬師師の設定も飽きが来なくて推理も楽しめる読み応えのあるストーリーです。ラブロマンス展開もありそう
by パンダー123- 2
CMをみて面白そうだなと思いきてみました!猫猫めちゃくちゃ可愛いし、話の題材が今まで見た事ないものだったので、サクサク読めました
とにかく面白い!ストーリー展開も、舞台背景も、登場人物の描き方も好みです。今後の小猫と主の絡みも楽しみです。
絵がキレイで読みました。
面白かったです。
主人公が変。ちょっと、いやだいぶ特殊な特技と言うか、フェチをもっています。
周りの人物たちも個性強く、一筋縄ではいかない人たちばかりです。
でもやっぱり、主人公の方が一筋縄ではいきません。
全く展開が読めなくて、読み応えバッチリです。by 匿名希望- 1
CM
CMでこの本の絵を見たときから気になっていました。レビューでも評価が高くまだ、無料分しか読んでませんが、続きがきになります!絵も可愛くていいです。
面白い!
薬の知識がすごくて、物事をはっきり言うし、自分をもっててとても魅力的なヒロインです!毎日見るのが楽しみです!
by ぶさぴよ- 0
私は好みで面白いと思う。絵もキレイだし読み易い。ポイントがもう少し低かったらドンドンボタンを押して読み進めてしまいそう。
もう一つの作品を見たので、勝手に成長した第二段だと思ってしまいました。
内容が同じなので、それならもう一つの方が好きです。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
無料分を読みました。
猫猫と、壬氏のやり取りが楽しいです。
猫猫のマッドサイエンティストな所もおもしろいなぁ、と感じました。by 匿名希望- 0
久々面白い漫画に出会えた。ちょっと変わった主人公だかハマってしまう内容。無料分しかまだ読んでないが早く次が読みたくなる。