- 少年漫画週間51位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
ストーリーが面白い!
絵師が違う二つの作品があるようですね。原作は小説であるのかな?漫画をどちらも無料分をまず読みましたが、どちらもそれぞれ良かったです!ポイントが増えたらどちらとも読み進めたいです!
博識でクールな猫猫が魅力的です!どんなストーリー展開になるのか楽しみな作品です!by ゆきゆき77- 1
面白そう
広告で見て無料分だけ読んでみました。とってもおもしろいです。主人公はこれから毒見係として活躍していくのか、ワクワクします。
雲のように風のように
かなり昔のアニメで「雲のように風のように」という後宮を題材にしたアニメがありました。
もちろんこの漫画と何の関係もありませんが、アニメはお后主体、この漫画は裏方が主体ですので、後宮の表と裏のようで面白いです。
ミステリー調でまだ謎がおおくて先が楽しみです。
もう1つのお話も無料までは読みました。
身体の軸みたいなのはこちらのほうがしっかり書かれているので、個人的にはこちらのほうが読みやすかったです。
続きを期待します。by くろちゃ75- 33
。
出てくるキャラが可愛いし綺麗でカッコいい
あまりこういう話得意じゃないけど読みやすく面白いです
猫猫の媚びない所がツボby 匿名希望- 1
視点が面白いです。
こういう漫画だったら、子供にも見て欲しいと思えるかな。
理由を示してすっきり解決してくれるところもいい。- 1
美しさを競う後宮に、見た目を重視しない博識な薬師がふんだんに力を発揮する物語。ある意味韓国のドラマを思い出しました。ヒロインの心が強く見ていて気持ちいいです。
おもしろい‼
猫猫の毒舌最高ですf(^^;by 匿名希望- 0
無料配信分を読ませていただきました。とってもおもしろくあっという間でした。
薬や毒の知識と実行力で問題を解決して信頼を得て媚びないところが面白いです。by 御幸- 0
途中怖っ!って思ったけど面白い!
マオマオの過去も気になるし、パパの過去も気になる!イケメンも最高ですな(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
こちらしか読んでいないですが、とっても面白いです。
絵も上手。
更新が待ち遠しです。by 匿名希望- 1