- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
ストーリーがしっかりしてるのでとても読みやすいです。絵も綺麗でどんどん読んでしまいます。昔の話の漫画好きです。
面白かった
無料分だけ読みました!なかなか面白かったです!食事のの毒味までさせられて嫌な仕事だな…と思いました。
これから主人公がどうなるのか見たいです!by 匿名希望- 0
普通にきになる
続きが気になってつい購入してしまいます。
主人公の女の子がサバサバした性格で好感が持てます。早くあの髪の長いイケメン上司(名前忘れた)と、くっていてほしいです。by 匿名希望- 0
すき
猫猫の性格が可愛くて好きです!時にかっこよくて!
薬がすごく好きなんですねー。
毒までも舐めてしまうほど(笑)
早く続きが読みたくて読みたくて!by 博カナ- 0
歴史物は好きですが、登場人物の名前が、読みにくい。宮廷内、猫猫の恋愛はあるなか?など続きが気になります。楽しみです。
後宮!
猫猫の人柄とか妙に共感できてしまいます。
絵も綺麗なだけに、一部の人を見る目の嘲りにもクスリとしてしまいます。by 匿名希望- 1
無料配信されている分を読み始めました。すごく面白いです!ただこの作品、同じ内容でキャラクターデザインもほぼ一緒でもう1作品ありますが違いは何なのでしょう?
小学館派
最初はスクエニの絵の方がかわいいと思っていましたが、小学館版の方を読んでからスクエニ版を読んだら、話の流れも小学館版の方がいいし、絵も最初に思っていたより小学館版の方が落ち着いているし、私好みでした。
そしてストーリーですが、おもしろいです。ドッカーンという出来事はなくとも、日々起こる出来事を1つ1つ解決しながら進み、一緒に日常を過ごしているように話が進んでいく感じがします。by 匿名希望- 3
ハマりました!
無料で読んで、すっかりハマりました!
キャラクターもストーリーも良く出来ていて、読み進めるのが楽しみです。
他の方のレビューを読んで、原作の小説があること、別の作家さんのコミカライズがあることを知ったので、次はそちらも読んでみたいです。by amanda123- 1
最初、状況がよくわからなかったが、それすらも話が進むにつれ謎解きになっていくような話。久々に面白かった。次の配信が待ち遠しいです。
by mamaka- 0