- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
どハマりしてます
お試しにと一話を読んで見たところ、あまりの面白さに一気読み。壬氏様のかっこよさにやられています。笑笑
by あやなみ0621- 0
可愛い!
なんとも可愛い!くすり屋さん!不思議なシチュエーションですが、楽しくてついつい読み進めてしまいました!
面白いです
読んでいて楽しいです。主人公の女の子がこの先どんな風に変わっていくのか、とりあえず無料分まで読みましたが、先がまだ長そうなので少しずつ楽しもうと思います。
面白い!
無料だったので読んでみたけど、面白くて出てるとこまで全部買ってしまいました。
出てくるキャラも好きだし、絵も可愛くて好みでした(^^)
話自体は難しいかな...って思うけど、所々伏線が張られてて、それを見つけるのが楽しくて何回も読み返してしまいます!by 匿名希望- 1
面白い!
どんどん世界観に引き込まれて止まらなくなりそう……!とにかく楽しいし、面白いから苦痛なく読める。by 匿名希望- 0
ストーリーがとてもおもしろくて、ミステリーの謎解きのようで、これからどうなっていくのかとても気になります!ヒロインがかわいいです
憧れ
歴史物。中国後宮の薬師として様々な難問を推理して解決していく。
主人公がクールで頭が良い漫画は面白いです。
中国後宮の話は好きな部類ですので歴史物が好きな方はオススメです。
官僚とも何かあるかもと、これから後宮で、どのように生きていくかも見所です。by 匿名希望- 0
こういうジャンルもなかなかいいですね…
ナゾトキもの…謎解きモノ…
いいんじゃないですか…
コミカライズは好みによりけり。by 匿名希望- 0
面白い!猫猫のイケメンに全くきゅんとしない、寧ろうへぇって感じが好きです。
あのサバサバした性格と薬バカな感じで後宮にもっと切り込んで欲しいです。by 匿名希望- 0
ただの恋愛漫画も好きなのですが、個人的にこういうのやスポーツ漫画の方が好き。
無料やレンタルで読んでみて気に入ったのはコレクションとして買いたくなるのですが、これはその1つですね。by ちゃんこゆき- 0