- 少年漫画週間19位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵も綺麗だしストーリー持たずにはしっかりしていてとても楽しく読ませて頂いてます^ ^
2人のやりとりも面白いし、くっつくのかどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
二人の漫画家
同じ作品を2人の漫画家が描いてます。
こちらの作品の方が先に進んでます。
どちらも比較できない良さがあるのですが、ストーリーを重視したい方はこちらの方が簡潔で読みやすいと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
ヒロインの猫猫ちゃんと、周りを取り巻く人物のキャラクターが絶妙でとても魅力的に描かれています。
ストーリーもミステリー仕立てで、先が気になります!by エミねこ-
サクサク読めます❗️
主人公がどんな状況でも怯まず毅然としていてカッコいい❗️
ストーリー展開も面白いのでサクサク読めます❗️by 匿名希望-
また続きが読みたくなります!
次は?次は?と続きが読みたくなります。物語自体面白いのですが、その中に、伏線が張られてて、もしかしたら?って自分で推測しながら読み進めていく楽しみもあります。
当たった時の「やっぱり〜そうやと思ったわ~」っていう満足感も得られます。
大好きですby にゃんにゃんロミオ-
面白いです!
マオマオが可愛くて頭が良くて、とっても面白いです!後宮を舞台にした謎解きをしていて、楽しいです!絵が綺麗☆
無料版を読み終えました!!
とっても面白いので引き続き読み進めたいと思いました!!
絵も可愛くて好きです^_^by 匿名希望-
別の作家さんの方の書籍を持っているので、こちらも見てみたいなぁと読ませていてだきました。ストーリーは同じでこちらもイラストが丁寧で読みやすかったです。
面白い!
無料分が終わってしまったので、課金しようと思います。今後主人公のロマンスもありそうだし、いろんな展開が期待できます。絵も見やすくて好きです。
続きが気になります。まだ途中ですが、おもしろいです。しっかり自分を持っていて、キャラが立つ主人公。魅力的。