- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,336件/ネタバレ1,558件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
面白い!
レビューが良かったので試しに読んでみると、気づくとハマってました。。笑
主人公のドライな雰囲気も好きだし、それを取り巻く登場人物も面白いし!もちろん謎解きも。読んだら止まらないです、早く続きが見たい。笑by 匿名希望- 1
やっぱり面白い
主人公があざとい感じもなく、風変わりだけどとても普通に見えるような……謎に不思議な空気があります。兎に角、内容が面白いのは確かです。
まだ途中ですが、読みやすいです。
絵にクセがないので見やすいし話も面白い。
暇つぶしにちょうど良くてオススメです。by 匿名希望- 1
とにかく絵が綺麗だし内容も面白いです!
現代の医療系ドラマを見ている感じでサクサク読む事ができます。by 匿名希望- 1
いい
他サイトで見てますがおススメです!
絵も上手く、話も面白い。
主人公のシミそばかすの化粧はしなくてもいいのになぁと思ってしまいます。by 匿名希望- 1
これから楽しみ
本屋さんの店頭で以前見掛けて気にはなっていたけど手に取る機会がなく、このサイトで見付けてやっと読みました。
サクサク読める内容で私的にはこれからまだ楽し!最近今年の漫画大賞的なのになったとかならないとかそんなニュースを見掛けたのでもっと話題になったら嬉しいな♪by 匿名希望- 0
ストーリーが面白くてハマりました。絵も好みです。まだ途中ですがとても読みやすく、続きが気になるので最後まで読みたいです。
二つの文庫から出ているの知らなくて本屋で両方置いてあるのを見て知りました。
絵柄はスクエニの方が好みですが、話のすすめ方はこちらの方が好きかも。
細かい描写もありより丁寧な感じです。
好みの問題だと思うのでお好きな方を手に取ってみてください。by 匿名希望- 1
もっと人気が出そう
面白いです。何だかもっと人気が出そうな作品だなと思いました。それぞれのキャラクターにも個性があるしつづきが気になります。
謎を解き明かすのも良いけど、主人公のキャラが良い。周りの人たちのキャラも凄く良いです。読んでいて凄く楽しい、