- 少年漫画週間16位
4.6 ( 全8,355件/ネタバレ1,562件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
まちがいない
まちがいない作品です。謎解き楽しめ、キュンキュンも楽しめる、、まだ、キュンキュンは少ないですが。いずれはどーんとキュン度だしてほしいです、
by ひよひよりんりん- 1
絵がきれい
謎解き要素がありの中華風の世界のお話しです。キャラクターや謎解きが楽しくて続きが気になります!アニメも良いですが、こちらはクールな印象です。良いです!!
by ふくふくちにゃん- 1
猫猫魅力的
恋愛ものっぽいようで、全然なところがさっぱりして読みやすい。
薬品フェチのマニアックなところがよく描けてて、友達の化学屋さんを思い出させました。
化学好きな人ってこうなるよね。
今も昔も、現実も漫画も一緒。by daisyjenboy- 1
コミックが2種類ありますがどちらも好きです。キャラもそれぞれ個性と魅力があり楽しく読めました。
by Ron2- 1
こっちも良きなんです!
漫画でいうともうひとつの絵柄の方が人気なイメージあるけど、こっちの方が実は話の内容がわかりやすいし私は好きです!
淡々と読んでいける感じがあって、ストーリー展開も面白いし、飽きずに楽しめます!by しゅりりんんんんんん- 1
面白いです
他のコミックの薬屋のひとりごとより、絵がはっきりしていて読みやすいです
しっかりしたマオマオが魅力的です
まだ読みますby ハハのハム- 1
テレビで初めて見てから速攻ではまってしまったのですが、テレビが終わってしまいマンガを見てみようと思ったのがキッカケです。おもしろいです!
by YMI- 1
こちらをオススメされ読んでみました。
謎解きも面白くて全然進展しない恋の行方も気になります。
時々闇っぽい描写もあって引き込まれました。by ginas- 0
評判以上!
夜更かしついでにアニメをたまたま見て作品を知り、読み始めました。医療の知識がない上に、外国の時代ものなので文字と絵だけですんなり内容が楽しめるのかが懸念されましたが、すんなり作品世界に浸れています。
by ゴマサバママン- 0
薬好き
毒を食べてワクワクするって本当に悦ってる。
そんなことある?でもそれが悦。誰にも理解されないけどそれでいいby mican23- 1