- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,339件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
いい
冴えない主人公だなぁと思ったら…
隠していたんですね(^^♪
美しさを隠すとか知的な主人公とかそういうの、大好きです。by 匿名希望- 1
読みやすいです
テンポよく展開されているのが面白く、どんどん続いて読んでしまいます。
絵も最初より綺麗な感じに変わってきて段々好きになってきました。
ただ、あちらとこちらの漫画を比べながら読んでいるのですが2つを足して2で割ったらとてもよい漫画だと思ってしまいます。
あちらの方は絵がとてもキレイで、ジンシ様が猫猫に心を寄せているところが分かりやすいのですが、こちらはその描写があまり出てこなかった為よくわからないまま技女の猫猫を買う事になったらことがちょっと惜しいと思いました。ですが、こちらはあちらより物語の描写順序がよく、理解しながら読めます。補足が記述されているのもいいですね。
あちらは何度か読み返さないとわかりにくいです。個人的にはこちらの方が好きです。
今後も楽しく読みたいと思います。by 匿名希望- 1
もう一つの薬屋のひとりごとより断然こっちの方が絵が綺麗だしストーリーも小説に近いと思う。猫猫のイメージもこの作家さんの方が近いと思う。
別の方も見ましたが…どっちも大好きですね~。内容も絵も最高におもしろいです。
魅力的なキャラがたくさんで、ワクワクしながら読んでいますby 匿名希望- 0
新しい絵の方が可愛くて読みやすいけどこれもこれでまぁ同じ作品だから楽しめるとは思う。ポイントに余力があるならリバイバルの方をおすすめ
実は青春モノ
表題から察せられる通り。煽るようなエロは無い。それを期待しないし、この先あったらがっかりする。それくらいストーリーがしっかり組まれている。訳アリな登場人物たちがこれから何をするのか楽しみ。
読み応えありの漫画
同じタイトルだったのでつい読み比べ。
こちらは画から情報を読み取れる正統派漫画。細い線を活かした描き込みに華やかさがあり、薬師の主人公猫猫の好奇心と正義感とかぐっと惹き込まれるので読み応えあります。
あくまで個人的感想ですがこちらの方が好きです。by まぺさーさん- 1
吸い込まれた!
無料お試しで出会いました。一話読み終わったら、またすぐに二話を、そして三話、四話…気がつけば、課金してまで夢中になり🥰
今では、続話が待ち遠しい!
猫猫と宦官のやり取り、2人の微妙な関係など…早く読みたい!by 匿名希望- 0
面白い‼
とても、早く続きが読みたくなりました。
恋愛が楽しくなるような感じがします。
二人の関係が早くくっつかないかなぁ~悩ましい(笑)by かずんん- 0
同じ物語の漫画を購読していて別のものかと思い読んだけど同じもので、がっかり。絵も別の方が好きだった。ストーリーは同じだから面白いです。