- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
単行本も持ってます!
YouTubeで流れてきたのをきっかけに探したら見つかったので読み始めました!すごく内容が面白くて早く続きが見たいとずっと思ってます。
猫猫の鋭い観察力に憧れる!!
内容もしっかりしてて面白いです。
もう一つ同じ作品がありますが、私はこちらはですね。by 匿名希望-
こちらがいい
みなさんのレビューに、もう1つあると、、
気になっていましたが、そちらも無料何話かあったので
読んでみましたが、話的に
こちらの方が面白いと思いました。
絵も、こちらを先に読んだせいか、こちらの方がしっくりきました。by Cチョビ-
いい
薬屋って書いてあるからどんなマンガなって思って無料のやつを読んで見て面白いから読んでます。猫猫のソバカスがない方がかわいい思います。マオマオとジンシがどうなるか気になります。
もう一つの同じ作品と読み比べてましたが、こちらに落ち着きました。細かなところがキレイな作風が良かったのかな。ナゾの宦官と頭のキレる薬屋の今後が気になります。
猫猫最高!
猫猫のブレないキャラが大好きです。
賢くて思いやりがあり、さっぱりしていて薬と毒にしか興味がない(笑)
ジンシのおかげで、厄介な事件にいろいろ巻き込まれますが、事件解決のための思い切りの良さが爽快で楽しいです。by タマぴょん-
何の情報も無く読み始めましたがドハマリしてしまいました。化学の知識がいっぱいでワクワクしながら読んでます。サイコです!
面白くて無料版をすぐ読み終えて、課金してしまいました!絵も綺麗だしストーリーも気になります。他の作品よりポイントがちょっと高い😢
by shuaki-
時々難しくて理解できないから星一つ減、笑
謎解きが面白いし、絵も綺麗で読みやすい(^^)これから2人が気持ちに気づいていくのかも気になりますby 匿名希望-
個人的には、おんなのこがかわいいいと思います。楽しくて、ついつい繰り返して見てしまいます。続きがたのしみです。
by 239-