- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,339件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
王道に面白い
絵もキレイで、ストーリーも面白い!
久々に続きが気になりまるマンガです。
特殊な環境でも知恵と度胸で生き抜く主人公を応援したくなります。by 匿名希望- 1
どんどん読みすすめてしまう
まおまおのあっさりした性格が、ほんとに好き❤️そして、壬氏様とのやりとりも、好き(笑)読みすすめて楽しくなる作品です❤️❤️
by プチプチ3- 0
とても優秀なのに、目立たずひっそりと暮らしていたけれど、彼女の才能に気づいた事で環境が変わっていく。彼女も変わっていくのか楽しみになる。
薬屋さんをしていた女の子が色々あって、
後宮で薬屋?事件の解決者?となり働くお話ですが、面白いです。by 匿名希望- 0
できれば
できれば紙媒体で購入したいぐらいの良作。ストーリーも絵も最高だから余裕があれば紙媒体でちゃんと買って読もうと思う。
おもしろい!!
ずっと気になっててやっと購入しました!!
ただ話数が多いのでゆっくり読んでいきたいて思っています!!
猫猫の毒に対しての愛しさというか、体験したときの顔が可愛い(笑)
続き楽しみです!!by 匿名希望- 0
面白い!ストーリー、キャスティング、最高!絵も可愛いから読みやすいし!!
医者より薬屋の娘の方がすごいなんて…by 匿名希望- 1
タイトルと絵柄に惹かれ、お試しで読んでみたら内容ががっつり好みでした。早く続きが読みたいですが、更新を楽しみにしてます。
ちょっと探偵っぽくなってきてしまったけど…。それでも、恋愛(多分そうなる)絡めつつ薬草や他の知識も盛り込まれ楽しんでます🎵
薬屋のひとりごと、って二つあるんですかね?言葉の言い回しが少々違っているだけで、ほぼ同じ内容であるので、ちょっと疑問に思いました。なぜ?