- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
面白い!
薬の知識がすごくて、物事をはっきり言うし、自分をもっててとても魅力的なヒロインです!毎日見るのが楽しみです!
by ぶさぴよ-
私は好みで面白いと思う。絵もキレイだし読み易い。ポイントがもう少し低かったらドンドンボタンを押して読み進めてしまいそう。
もう一つの作品を見たので、勝手に成長した第二段だと思ってしまいました。
内容が同じなので、それならもう一つの方が好きです。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料分を読みました。
猫猫と、壬氏のやり取りが楽しいです。
猫猫のマッドサイエンティストな所もおもしろいなぁ、と感じました。by 匿名希望-
久々面白い漫画に出会えた。ちょっと変わった主人公だかハマってしまう内容。無料分しかまだ読んでないが早く次が読みたくなる。
おもしろい!
純粋におもしろい!
どんどん引き込まれます。
安っぽい昼ドラみたいに人間関係がドロドロしてないトコロもいい。
サスペンスの要素がありつつの人間模様がすごくおもしろいです。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
純粋におもしろい
同じ原作でふたつのコミカライズ、よほど魅力ある原作なんだろうと無料分を読んだら非常に面白いですね。
せっかくなのでもうひとつの作品もすこし読みましたが、絵もストーリー運びも私はこちらの方が好みです。
今後、壬氏のいろいろなことが少しずつ明らかになっていくと思うんですが、猫猫との関係性の変化がたのしみです。壬氏には悪いけど、基本的には塩対応の猫猫がすきだったりします。でもたまには甘い猫猫も見たいです笑by 匿名希望-
面白い❗️
面白いです~。
もう一つの方も読みましたが、あちらの方が絵は好みでしたね。
ただ、お話的にはこちらのうがわかりやすいというのか、細かいく描かれているのかなと思いました。by 匿名希望-
絵師さん違い
もう一つのを読んでいるので
こっちはいいかなーと思っていたら。
こちらのほうが複雑な話の内容が
よりわかりやすい!
とても読みやすかったですby ちこ8ちこ-
初めて星を満点つけさせていたらだきました。なんか自分とはかけ離れた世界だけど読んでいて全然飽きないです。