- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,340件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
次はどうなるのか
猫猫の行く末が気になりますね。
皆さんの評価も高いだけあって、物語もおもしろいと思います(*^▽^*)by 匿名希望- 0
わかりやすいストーリー展開
読みやすくてサクサク読めます。
推理マンガに医薬が絡んでいるようでおもしろいです。
各々のキャラも立っているし、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
大好きです!
少しひねくれてるけど聡明で素直なマオマオが可愛らしい!
クスリの話もおもしろいし、謎もあるのでどんどん引き込まれます!by 匿名希望- 0
サスペンスやミステリー感覚でも読めて、ストーリー自体も面白くてどんどん読み進めます!ヒロインが気取ってなくて可愛いぶりぶりって感じでもなくてかっこいいです
by あーぺろ- 1
ズバ抜けて
面白い作品です!無料からついつい一気に手を出してしまいましたww
世界観がよく出来ていて…一瞬…歴史的なお話なのかと思い込んでしまう程です!
オススメなので迷ってる方は是非読んでくださいby 匿名希望- 1
無料分を読みましたが、さすが評価が高いだけあるなと思いました。
ストーリーも面白いし、キャラクターも魅力的。
もう1つの作品も読みたくなりました。by 匿名希望- 1
推理仕立てで面白い
推理仕立てで面白いです。ストーリー性もあり恋愛もあり、薬の知識もあるのでおすすめです。中華な衣裳もいい!
面白いです
無料分だけですが、最初から面白くて引き込まれました。主人公の嫌な顔がまたたまりませんでした。ああいう表情って微妙だけど面白いですよね。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
無料分は
「薬屋のひとりごとと」あまり変わらないですが、無料を越えると少しずつ違った話しが出てきそうです♪
絵の違いから、こちらが先に描かれた物ではないか?と推測しました。
どちらも魅力的なのには変わりはありません!
私は両方読むつもりです!by チノ猫- 0
最高‼️
前から本屋さんで気になっていたので
チェックしました!!
猫猫最高です💕
家族全員はまりました!!
おすすめですby 匿名希望- 0