- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,340件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
リメイクの方から読みました。
こちらが原作?なのですね
イラストはリメイクの方が好きかなーというのが個人の感想です><by 匿名希望- 0
違う作画で別出版社からも出ていますが、こちらの方がストーリーがわかりやすいでしょうか。どちらも無料分がある期間に読めたらラッキーですね。面白いです。
おもしろい!
どちらも大変面白いです。猫猫の何事にも動じ無い知性的な感じが素晴らしい。
まさかの話の内容だったのでびっくりしました達をされて後宮に連れていかれるとはでもそこで不審死が続き薬屋だった血騒ぎ調べたくてうずうずしている主人公その後が気になりますね
おもろい
名前は知っていたんですが食わず嫌いで読まなかったんですけど面白いです。漫画の構成もさっぱりしていて読みやすいんです。
猫猫凄すぎて、かっこいい!
惚れ惚れしてしまう振る舞いに知識は見ていてスカッとするものがあります!
最後まで見る価値あり!by 匿名希望- 1
めちゃくちゃ面白い!
なんと言っても主人公の猫猫の薬屋としての能力と竹を割ったような性格が良い!
宮中の事件を次々解決していくのが爽快です!by 匿名希望- 1
面白い!
これは文句なしに面白い作品です。こういう謎解きものとか後宮ものとか大好きなので、飽きずに読み進められます。
絵も綺麗だし話も色々展開があり面白いです。宮廷ものはありがちですが女のドロドロ感も少ないのでスッキリ読めます。
そんなに複雑な謎解きではないのだけれど、ストーリーに引き込まれます。主人公の薬に対するストイックさと、毒舌なキャラクターが最高です。早く続きが読みたいです。