- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,341件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
とても面白いです
同じタイトルの別バージョンがありますが、私はこちらのほうが好みです。絵も、もう一方の方が人気のようですが私はこちらの絵の方がさっぱりしていて好きです。
ストーリーもとても面白いのでおすすめです。by 匿名希望- 1
なかなか
時代背景も、よく勉強し、参考に、していると思う。設定も面白いし、なかなか興味深い内容のマンガだと思う
違う方の方のマンガもみましたが、どちらも絵がきれいで読みやすくていいですね。コミカライズするほどこの小説が面白く、売れたとゆう証拠ですね。
薬師がかわいい
無料だったので読み始めましたが、達観しだ主人公に心惹かれました。最初こそ、余所者と無下に扱われていたところから信頼を得ることがベタだとは思いましたが王道な展開が安心できまきた。今後怪しい上司との関係も気になります。
面白いです!
時代ものお話しですが、明るくコミカルに描かれてあるので読みやすいです。美人さんなのに、わざとソバカスを付けるなんてその時代の闇がわかります。面白い作品だからといって、同じ様な作品が、出てるのに驚きです。作家さんが違うようで....内容は同じようなので絵の好みで選ぶって事かな?
私はこちらの方が、読みやすいかも.......by 黄色いハンカチ- 1
よく見かけるマンガだったので面白いのかな〜って思ってたんですけど。宮廷ドラマを見てるみたいで面白かったです。これからも継続して読みたいです。
面白いですね
久しぶりに漫画を読みました。いやー続きが気になって止まらない!こんなに夢中になれる作品に出会えたことに感謝です。猫猫の周りのキャラクターがどれもいいですね。愛されてるなぁ猫猫♪
前から気になっててやっとよめたー!
絵も可愛いし、目新しい内容で新鮮!久しぶりにハマりそうです!!!by 匿名希望- 1
前々から読みたかった!
電子版でオススメされる前から読みたかったけど、レンタルマンガでも全然借りれなくて、電子版は話数が多くて読む気になれなかったけど、無料分が出たので読んでみたら、やっぱり面白い!後宮の薬師っていうひと味違う主人公が今までなかったので良いですね♪
by まみぷ- 0
最高
単行本全て買いました!勉強もできる気がします!
なかなか見ない知識がとにかく豊富だなーと思って楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0