評価5 66% 5,506
評価4 25% 2,109

気になるワードのレビューを読む

5,531 - 5,540件目/全8,309件

薬屋ワールドにハマって なろう 小説とこちらのコミック購入してもう一つはめちゃコミで読んでます 二人の作家さんのコミック完全に好みですが あちらは一つ一つのエピソードをじっくり こちらは小説の大きな事件に向かって一つ一つの事件をテンポよく繋げていってる感じかなぁ
    私はこちらが絵もストーリー展開も好きです 壬氏さまと猫猫の絡みもこちらの方がじっくり あちらは少し淡白な感じがします 少しこの先のネタバレですが小説ではこの先壬氏さまじゃなきゃヤバいよねって位の猫猫への執着ぶりなので 今のコミック公開時点でこの位猫猫に対する好意が出ていた方が受け入れやすいのではと思います でもどれを読んでも本当に面白いので薬屋ワールドにハマって頂きたいです

同じ原作、ストーリー両方読みました。
    どちらも同じ内容ですが少しずつ付け加えられているものがあり、どちらもオススメです。
    今後の猫猫と任氏の関係がどうなっていくのか、楽しみです。

はまった‼️

立ち読み的に無料のストーリーを読んだんだけど、はまってポイントをつぎこんだ(笑)
    月のポイント加算を待とうかとも思ったけど、続きが気になって個別加算しちゃった。
    医学的なミステリー部分とラブを感じられる部分とあって一石二鳥的な🎵

はまる!

面白くて続きがどんどん気になって一気に読んでしまう!!‪𐤔𐤔‬
    主人公の性格めっちゃ好きです!!
    違う作家さんのものもありますが、私は絵もこちらの方が好きですね^^

マンガというよりも小説を読んでいるような分量の文字数だと感じました。私の能力ではいっきに読むのは難しい作品でした。

グイグイ引き込まれる

無料だからと何気なく読んだのですが、とても面白くてどんどん読み勧めてしまいました。一人ひとりの背景が興味深く、次はどんな展開になるのかとワクワクします。無料分は読んでしまったのでポイントを追加購入してしまったほどです(笑)
    薬屋で、女のコなのに洒落っけが無くて、そこがまた私の好きなタイプの主人公です。

奥が深い

頭がキレる主人公の後宮での物語です。後宮の妃たちのあれこれが綺麗なタッチで描かれており、続きがどんどん気になります。

よく分からない

何でこんなに評価が良いのか、私はよくわかりません。主人公もスレてて、特に可愛いと思えないし、ストーリーも別に淡々とした印象で、普通な作品です。

面白いです

昔の中国?らしき国のお話ですが、謎解きと主人公の女の子のキャラが面白くて、どんどん読み進めたくなります。早く読みたい気持ちと、ポイントが足らなくなって追加しようか悩むのとが、毎月恒例になってます。

子供に読ませるために

コミックを買い、試しに読んでみたところ、ハマってしまい、こちらで継続して読んでいます。妖艶な場面もあるので、低学年の子供には早いかな、と思い、ひとりで楽しんでいます。