- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 14話無料/毎日無料で28話まで(2026/01/31 11:59まで)
おもしろい!
ストーリーはひきこまれてどんどん読み進めてしまいます。
絵は、個人的にはもう一方のほうが好きですが、話の構成などはこちらのほうがおもしろかったです。by 石井愛佳-
どんだけ面白い!
最初からとばして面白いを突っ走ってます。主人公、凄い!そっちの方のメイク?イヤイヤ、ほんと予想外の展開いっぱいで面白いしかない。早く新刊でないかな。
by サオさん-
後宮内の出来事が面白いです!!
後宮内の猫猫の活躍が毎回楽しみです。壬氏様の猫猫に対する態度も本当に楽しみで、毎回大笑いして読んでます(笑)今度はどんな事件があるのか目が離せない作品です。
んー。
原作から読んでいますが、
画力が…。
漫画なのだから、壬氏は、もっと美しくないと!
原作で、書かれていて、漫画で書かれていないちょっとしたところが、私的には大事なところだったりするので、(お話は、面白いってわかってるから、余計に)残念に思いました。by 匿名希望-
絵はもう一方の方が好みなのですが、
みなさんが書かれている通り、ストーリーがこちらの方が分かりやすいです。
描写が細かいです。
続き気になります。by 匿名希望-
あっという間に読み切ってしましました。主人公は、薬だけじゃなくかなりの博識なんですね。育った場所のせいでしょうか。
続きが気になります!by 匿名希望-
すごくおもしろいです。
医学の知識や中国の昔の王宮のことなど色々勉強にもなり、推理とかもしたりできて、グイグイ読み進められますby 匿名希望-
かしこいのにかわいい。まわりの男性陣の振り回されっぷりがおもしろい。鈍感なまおまおの恋の行方が気になる!
猫猫がひじょうに賢い!
そんな賢い子が様々な難事件を解決していくのでとても面白い!
そして化粧をすると実はめっちゃ美人てのもポイント高し!by 匿名希望-
登録きっかけの作品
おもしろいです!
無料で読めるところを読んでいましたが、どうしても続きが読みたくなり、とうとう登録しました。
魅力的な登場人物、憧れの世界のようで、泥臭く、どこまで読んでも、先が気になります。by 匿名希望-