- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
色々なことをとてもよく調べて勉強されて書き上げられている様なので、詳細もしっかりしていますし設定も面白く、飽きずに読めます。
面白くて全部読んでしまいました。主人公の潔いほどのなめくじを見るような視線とか面白いです。恋に進展するのか楽しみです。
主人公の肝が座っているところ、薬草の知識がすごいところ、それだけではなく宮廷の煌びやかなストーリーもあり
マオマオがかわいい
薬草にしか今日見のない女の子が難解な事件を説いていく話。でもその話の中にいろんな人物との関わりが、これまた面白い!マオマオとジンシさまとのこれからが楽しみ!
このマンガ、すごくおもしろいです。
同じ原作で作画が違う人のマンガが別にあって、そっちの方が好きかなと思ったけど、こちらの方が好みでした。
こっちの方が内容が細かく描かれている気がする。
続きも読みたいと思いました。by 匿名希望-
絵的に
もう1人の方の方が私は好きなのでこちらは見てませんが
色々やはり、書き方が違うのでそういう部分では楽しく読ませてもらっていますby 匿名希望-
ストーリーがおもしろい。なかなかないストーリーです。絵も綺麗なので、どんどん読み進めることかできます。
すごーくおもしろいです。自分も漢方のことを学ぼうかと思うほど、興味津々な内容。登場人物も個性的でいいです。
推理モノ?恋愛モノ?
後宮モノで、推理モノで、恋愛モノです。そのどれもが、重くなく、軽過ぎず楽しめます。小説も良いのですが、マンガの方が私は好きです。
by nekokuma-
この手のストーリーが大好きです。
芯があるコミカルな主人公に、彼女を取り巻く環境が読んでいて飽きません。by 匿名希望-