- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 14話無料/毎日無料で28話まで(2026/01/31 11:59まで)
面白い!
ボケとツッコミの軽妙さに、ついニンマリと笑ってしまいます。
そんな中にも、ジーンとくる場面もあり…。
どんどん読めちゃいます。
早く続話が出ないかなー。by 匿名希望-
いい!!
主人公が今まで自分の身体で体得していっている知識が実を結んで階級をあげていく成長を書いていて楽しいです❗
おもしろいです
原作があるようですが、そのせいか話がきちんと筋が通っていておもしろかったです。
絵もきれいだし、ぐんぐん読み進められました。
いまは無料分を一気読みしたところなので、続きをどうしようか思案中です。by 匿名希望-
昔の時代設定なのかな、ファンタジーではなく、現実的な日々の暮らしの知恵なんかもあって、いろいろ楽しめる作品
by ひさひさひさひさひさ-
猫猫がかわいい!他のキャラクターも大好き!謎解きが爽快で、するする内容が入ってきてどんどん読めてしまいます!
続きが気になって…
ptが高めかな…と思いながらも、少しずつですが読み進めています!
猫猫の冷静な謎解きにハマっています!by 匿名希望-
主人公のキャラクターが独特でおもしろいです。絵もきれいで好み。一気に読みましたが、まだ途中までしか配信されておらず…早く続きが読みたいです。
ラストが気になります
ちょっとイヤかなりツンデレの男性と次から次と事件を解決していくストーリーが面白いです。ラスト、この二人がどうなるのか気になります。
とても面白いです。ちょっとしたミステリーの物語で、主人公の少女が特に独特でいいです。中華ファンタジーはいろいろあるけどこの漫画も面白いです。
面白かったです!何かに長けている人の話し大好きです。本人が自分の魅力に気づいてなくてみんなに好かれていくところとか好きな設定です!
by ひゃんぎ-