- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
同じタイトル
無料に惹かれて読み始めたところ、展開の早さに引き込まれて、あっという間に読み進めました。少しうがった、でも素直な主人公にとても好感が持てます。違う漫画家さんが同じ作品をかかれていて殆ど一緒ですが、私はこちらの絵の方が好みです。
by へっじほっぐ-
楽しかった。
事件に巻き込まれる薬屋の話。
1つ1つの事件が短めなので、読みやすいと思います。
すごく楽しかった!
よいお買い物が出来ました。by 匿名希望-
韓国ドラマみたい。基本お仕事ムービーで主人公は知識豊富で実は美人。反感をかっても助けてくれる人がいる。うらやましい。
ストーリーが面白いです。
すごく深刻にならずに、でもいろいろな事件や気持ちが重なりあって、次が気になります。絵もきれいで、これから先が楽しみです。
最高
めちゃくちゃおもしろかったです。キングダムとかもハマってるから各所の言葉の意味がわかっておもしろい。毒に酔いしれてる姿が最高に素敵
中毒
読み始めたら止まらない。チャイナネタが好きな人にはたまらないだろうし、時代小説好きにも響くと思う。キャラクターも個性的で生き生きしていて読んでいて元気が出る
by Emma928-
この話の大ファンです!同じ原作のもう一つの原作も読んでますが、絵師さんの表現の違いを楽しみながらよんでます。
by まなこみん-
すごくいい
とてもおもしろいと思いました。ここ最近読んだお話の中で、一番かなと思います。登場人物も魅力的ですし、一気に読んでしまいました。
ハマります
良い男に目もくれず、ただただ薬を煎じる事に喜びを感じる主人公。そして持ち前の頭のよさで、数々の事件を解いて行く所も素敵です。
薬屋のお話だけど、薬だけじゃない医療要素あり、推理要素ありで、とてもおもしろい!舞台も昔の中国で歴史モノ好きにもいいかもしれないです。