- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
1話だけ読めました
後宮で薬屋の娘がどう活躍するのか
これからってとこで終っちゃったので残念だわ
後は購入するしかないかなby しろもんも-
まあまあ
もともと小説の方を読んでいました。面白いなと思うところは結構ありますが、少し主人公のキャラクターを好きになれないところがあるのが残念
by みみっちーむ-
まあまあかな❓
王宮物で、ありがちな設定だけど、意外と惹かれるものがある。
この先どうなっていくのか、好きな方は見て損はなさそう(^o^)by やまちゃん❗-
惹き込まれる
様々な事件が起こる中で、主人公が巧みに謎を解き明かしていく。
ラブがもう少しほしいけど、その謎解きにどんどん引き込まれていきます。
同じタイトルでもう一冊あるけれど、それを読むとまた別の角度からわかる事もあって面白かった。by チョコレートらぶらぶ-
薬屋のひとりごと
わたしはこちらのバージョンも好きです!
こちらは謎解きがメインになっているので恋愛も好きですが謎解きも好きなので嬉しいです!by らん?-
いいんじゃないでしょうか
まぁおもしろいですが、
途中で少し飽きてしまうかもしれません
読んで損はない作品ですが、どハマりはしない作品といったところでしょうかby すみにごふぁん-
よかった
猫猫が攫われるところから始まってなんか少し、ハラハラしたけど王宮に行って任氏様と会ってからめっちゃ面白くなった。
by edamamesann-
アニメ派
アニメから先に観ていたので、漫画も読み始めました。身近な物を題材にして物語が展開していくので、読みやすいです。
by りーーーーーーーんこ-
少女漫画ほどではないけどちょっとだけ恋愛要素も入ってる感じ。Theキュンキュンって感じのが好まない人にはいいかも
by りななお-
猫猫良いねー
みんなの憧れの貴人には関心がなくて、奇妙な事件には首を突っ込みたがる、ちょっと変わった所がすっごく好き😊
by 猫ばぁば-