- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
続きが気になって…
ptが高めかな…と思いながらも、少しずつですが読み進めています!
猫猫の冷静な謎解きにハマっています!by 匿名希望-
主人公のキャラクターが独特でおもしろいです。絵もきれいで好み。一気に読みましたが、まだ途中までしか配信されておらず…早く続きが読みたいです。
ラストが気になります
ちょっとイヤかなりツンデレの男性と次から次と事件を解決していくストーリーが面白いです。ラスト、この二人がどうなるのか気になります。
とても面白いです。ちょっとしたミステリーの物語で、主人公の少女が特に独特でいいです。中華ファンタジーはいろいろあるけどこの漫画も面白いです。
面白かったです!何かに長けている人の話し大好きです。本人が自分の魅力に気づいてなくてみんなに好かれていくところとか好きな設定です!
by ひゃんぎ-
面白い!
一気読みしました 笑笑
最後は全てきちんと解決して良い感じになるのがとても気持ちの良い内容です
テレビで勉強になる漫画で紹介されました
次がとても楽しみby Tchan-
謎解き
薬の知識のある猫猫が様々な問題を解決するミステリー
ミステリーものはついつい課金して読み進めたくなりますね笑
思うツボですが、ポイント追加する価値はあるとおもいます。
やはり、じっくり作り込まれたストーリーは読み応えあります!by 匿名希望-
ハマります。
独特な生い立ちで、かなりたくましく、どんな状況も生き抜いていく主人公と見守る人たちとのちょっとドキドキするところとで、ハマっています。早く続き読みたいです。
by ウィリー ウィリー-
結構面白い
無料分を何となく見たのですが、結構面白くて一気に読んでしまいました。ちゃんとした(たぶん)毒や病気なのど解析があり、鋭く事件を紐解いて行く、しかもゆるっとした空気で淡々と…というのがとても心地よく読めました。あまり強引で辻褄の合わないトリックは見ていて冷めるので、これは考えられていると感じとても良かったです。
by はーちす-
ストーリーがよりよく描かれています
2つのコミカライズがあり、画力はもう一つの方に軍配が上がりますが、こちらのほうが、よりストーリーが緻密に描かれています。
by ひまじんA-