- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
主人公の強さが楽しい。なんとかしたいという気持ちが全面に出てる。薬への執着も面白い。この先、どうなるのか気になる。
by となりと-
友達にオススメしました。
老若男女、読んで面白いというんじゃないでしょうか?なんだろうモーニングみたいな週刊雑誌で掲載されててもおかしくないし、男性も女性も好きだと思います。本屋でみたら作品には違う作家さんが書いてるものがあるみたいですが、こちらのが男女受け入れやすい絵かな。もういっこのは女性よりな気がしました。マンガが好きな男性にオススメしておきました。薬学が分からなくても大丈夫だし猫猫がさっぱりしてて好感が持てます。一気に単行本買うか悩んでる作品です。
by ☆チーコ☆-
もう一作に比べて謎解きが際立つ
同じ小説原作で、二人の漫画家が作品を公開している。どちらも魅力的だが、こちらは原作を端折らずに、丁寧な謎解きがされているように思われる。
猫猫が、薬屋として冷静に壬氏をあしらっているのも楽しく、よいエッセンスとなっている。
小説より読み進めやすく、早く続巻が待たれる。by 匿名希望-
猫〜
世界観が面白いです!どんどん読みすすめてしまいました。また、展開も面白くて続きが気になってしまい寝不足になりました笑
by 縦横-
後半にいっても飽きずに読める。
てんぽもいい。
設定がいままでにないかんじでいいです。
ただもう少し深さがほしかったかな。
続きを期待します。by 匿名希望-
本当におもしろい‼︎
とりあえずで無料配信分を読んでみましたが、おもしろくて結局課金して読み続けてます‼︎
主人公の女の子の性格が、女の子らしくなく…笑 そこもまた続きが読みたくなる要因です!笑
今1番課金したい作品です!by 匿名希望-
おもしろいです!
最初は復讐系かな?と思っていました。(あらすじ読んでませんでした)実際には主人公の知識で次々事件を解決して行く、重すぎない話し展開でスイスイ読めるとてもおもしろいお話でした!
今は無料で20話まで読めるようなのでまた、悩んでいる方は是非読んでみてほしいです!by 匿名希望-
面白い。
中々、面白いです。読み出してる内に、全巻購入したいました。同じ題名のが有りましたが、絵が、こっち方が好きでした。
by ちぇぽちぇぽ-
絵が綺麗なうえ面白い
たくさんの登場人物が出て来て、それぞれの立ち位置でみんな頑張ってる。絵も綺麗でどのキャラクターも素敵です。そこかしこに謎があふれら中でいろんな事件が起きる。クスッと笑えるシーンを織り込みながら解決する。へー、そうなんだ的な知識をちりばめた作品です。
面白すぎる!この時代の薬屋は医者と同じくらいの知識があったんだろうな。今の時代の薬剤師しか知らないから、この漫画を見ていると勉強にもなるし面白い♪