- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
もんくなしに面白い!!
広告を見た時から気になっていました。まだ無料分しか読んでいませんが、文句なしに面白いです!次話が気になって気になって~。一気に読んじゃいました。とても気になるんですが・・・「あの方」は弟君なんでしょうか????
by 伝娘-
どんどん。。。
どんどん読み進めたくなるないようです。主人公がどうなるのか、楽しみです。また、主人公の薬の知識や薬のこととなると心がうずくのが、とても面白い。勉強になるかも。
by 彩樹知夢-
文句なしに面白い
後宮廷の話なのに、あまり嫌な人が出てこないので、楽しく読めます!
猫猫ちゃんのキャラクターも良くて、推理も気持ちいいくらい決まります。
おススメです❣️by 匿名希望-
是非読んでほしい!
なんかタイトル難しいから内容どうかなーって軽く読んだつもりなのにガッツリハマってしまいました!そして、内容も結構わかりやすいです!是非見てほしいオススメ作品です!
読んだことのない、変わったストーリーなのでつづきが気になります。これから読み進めていくのが楽しみです。
作者さん違いの方を読んでるので、こちらも気になり無料分だけだけど読んでみました。こちらの方が、話が分かりやすかったです。絵柄はもう一つの方が好みですが。
by Taromaru-
おもしろかったです!
早く続きが出て欲しいです!
待ち遠しいです!
主人公がサバサバしてて好きです!by 匿名希望-
面白い!
久しぶりに面白いなと思う漫画に出会えました!
主人公の女の子はなかなかのひねくれ者ですが、腹黒さも含めて好きです。by 匿名希望-
無題
なろう原作の方で登場人物が整理しきれなくなったので、こちらを購入しました。人々が美しく描かれており、誰が誰だかが分かりやすかったです。
初めは無料で読んでいましたが、どんどん課金したくなる先が気になるお話です!
ミステリーさ、ちょっとラブもあったりして読んでいて面白いです。by 匿名希望-