- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 1話無料
広告で気になって読んでみました。
一気に無料分を読み終えましたが、おもしろい!
中国系の話はあまり好きではなかったのですが、続きが気になってしかたありません❗
月があけてポイントついたらすぐに続きを読みます🎵by 匿名希望-
別の作者の方も読んでます。同じ内容でも、こちらの作者さんの方が言い回しが丁寧で分かりやすいような気がします。
これは
なかなか面白いと思います。なにより人さらいにあって連れてこられたけれど、その中で自分の得意分野でそっと活躍していき、それを特定の人達に認められ(支えられ?)ますます輝いていけるなんて羨ましい。恋心は発生するのかしないのかも気になるところです。
by すったくん-
面白いです!もうひとつ同じ原作の漫画があって、そちらのほうが絵はかわいいのですが、こちらのほうが話の運びなどスムーズで読みやすい。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもおもしろくて続きが気になってます。
話のテンポも私にはちょうど良いです。
登場人物達にも、本物の悪人がほとんどいないところも楽しめてる一因です。by 桃夢-
一気読み
気になっていた漫画をようやく読み始めたら、面白くて一気読み!!
ジンジさまの一挙一動が可愛くて面白い。by 匿名希望-
後宮で主人公が薬の知識で活躍するのが面白い。あと、イケメンにたいしてテンションが低い感じがなんかいい(笑)
とてもおもしろいです。スクエニ版も読みましたがどちらかと言えばこちらの方が好きです。謎解きもですが恋の行方も気になります。
2つありますが、無料版を読み、こちらが絵が好みで内容もすんなり入って来て気がつけば今出でいる分は全て読み切りました。
猫猫可愛い〜。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白いです。
広告で見て気になって一気に読んでしまいました。
ジンシと猫猫のやりとりがすきです。by 匿名希望-