- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
めっちゃ面白い
今面白いコミック、って事で読み始めたのだけど、予想以上に面白いです。猫猫のキャラがいい!いくつもの事件の絡みが今後どうなっていくか楽しみです。
by アツコピット-
追加購入が止まらない❗
なろうサイトで読んでハマり、2つの漫画どちらも読みました。
こちらは絵がキレイなのはもちろん、トリックの解説などがより丁寧で、読みやすくて好きです。どちらも基本的には同じ内容ですが、セリフの言い回しがちょっと違ったり、別視点だったり、読み比べてみると一層面白さが増します。by たけぽん0114-
ハマった
久しぶりにすごく面白い漫画に出会えました。
電子版止まらなくてどんどん読み進んでしまったけど、本屋で見かけたら勢い余って紙コミックも買ってしまった。
とにかく主人公が賢くてとても好きです。by 匿名希望-
楽しみにしています
原作があるとか
漫画も二種類あると
レビューで読んだので
いろいろ見ています
絵は好みがあると思いますが
わたしは好きです
お話は とても良く
すぐに引き込まれました
これからの主人公の活躍や
人間関係など
とても楽しみにしていますby えび天丼-
全話一気読みしました。
こちらと、同名作品がもう一つあって、2作品とも無料分を試し読みしたのですが、こちらの方が絵が好みだったのと、話のテンポも好きだったので、こちらの作品を全話購入してしまいました。
この作品は、悪役がいないのでイライラしないし、謎解きとしてもすごく面白いです。
唯一、悪役か?と思った羅漢も、実は娘想いのパパで、鳳仙との恋愛も切ないけど最後には会えて良かった!
主人公猫猫と壬氏さまの恋の行方も気になるので、早く続話出ないかなぁと楽しみにしています。by 菜乃花-
一気読み
ハマりました。歴史的な知識も薬の知識もないけれど、楽しめる。これこそ、漫画ですね。主人公が周りに流されない強さがカッコいい。鈍感なところがかわいい。
毒が好きな少女すごい
連れ去られるという展開にドキドキして、最悪なところから薬屋の知識とめげない性格でどんどん信頼を集めていく猫猫が魅力的です。
後宮の独特な文化や人間模様も面白いです。
恋に発展するのか、しないのか…
どんどん読み進んで行きたくなる作品です。by 匿名希望-
小説も読んだことがありますが、文字だけでは分かりずらかったので漫画版を読もうと思いこの作品を読みました!絵が綺麗で内容も面白いのですごくハマってます!
展開が早く面白い
医療モノが大好きな人にオススメ。
展開が早いので、あれよあれよと読んでしまいました。たまに涙が止まらないお話もありますが、主人公があっけらかんとして、かつ謎解きするので面白いです。by isaka925-
最高!
猫猫がすごく可愛いらしい。そこをちゃんと見染めた任氏も素敵。任氏は本当にカッコイイ。猫猫と任氏とのやり取りは最高に面白い!