- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 1話無料
この作品
大好きです!絵が綺麗なのとミステリーも織り交ぜながらのストーリー進行がとてもいいです!ずっと読んでたい作品
いつでも明るくつよい猫猫
本位ではないのに後宮に 住むことになる、猫猫。それでも本来の賢さと行動力で自らの運命を変えていく。行きにくい世の中も前向きな強さで乗り切るところがステキなところだと感じます!しあわせになってほしいです。
二人のやりとり
猫猫と壬氏のやりとりが面白いです。違うと思うけど、昔の薬剤師はこうだったのかなと思いながら読んでいます。とても読みやすく、おすすめしたい漫画です!単行本買おうかと悩んでいます。
無料分を読んだら、ハマりました。
中国の後宮での謎解き、面白いです。猫猫の毒に触れた時の恍惚の表情がなんとも言えません。by 匿名希望-
面白い!
面白いと聞いていたので、読み始めました。
マオマオが、宮廷内の事件を次々と解決していく話ですが、ストーリーの展開も面白く、解決していくので楽しく読めてます。
謎解き要素や、ちょっと恋?も入っているので、見やすいです。by ぴぃ373-
面白かった!
薬の知識や様々な興味深い知識を持つ猫猫、その知識による推理は絶妙におもしろいです。謎の男、とは言え身分が高く、バックグラウンドが複雑な男前の尽氏様に気に入られているのに、全く気付かない猫猫との関係が気になります、というか尽氏さまが今後どんな行動に出るのか楽しみです。わたしはこちらの作品が面白かったです。
by kerokit-
続きが気になります!
絶対に課金します!
無料分を読みましたが、早く続きが読みたくなりました!
ドキドキしながら読んでます!by ぷっくま-
違うような
なんか、私が前に読んだストーリーとはちょっと違うような気がします。ここの場面はないの?とかそういう気持ちで読んでます。
謎解きの妙
色んなしがらみのなかでも、知識を駆使して謎を解いていくお話に一気読みでした。
内容が複雑ですが、次を読みたくなって、配信分は全部読みました。
まだまだ続きそうですが、どうなるのか気になってますので、全部読みたいです。by みんみん40-