- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
面白い!
久しぶりに面白いなと思う漫画に出会えました!
主人公の女の子はなかなかのひねくれ者ですが、腹黒さも含めて好きです。by 匿名希望-
初めは無料で読んでいましたが、どんどん課金したくなる先が気になるお話です!
ミステリーさ、ちょっとラブもあったりして読んでいて面白いです。by 匿名希望-
可愛い
絵柄が先ず好みです。
描き分けも綺麗で読みやすく、内容もすっと入ってきます�。
手元に欲しくて単行本を購入しました(*´∇`*)by 匿名希望-
本当に面白い
猫猫の冷静な所が大好きです。
独特な言い回しや推理小説のような展開が面白く、早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
同じ原作を2人の漫画家さんが書いてることに驚きました。絵がこちらの方が好きなので、こちらの方から読んでます。宮廷でおきる事件を解決していく話ですが、泣ける話もあるので、続きが気になる作品です。
とにかく面白い
とにかく面白いです。なぞときとかほんとおもしろいので読んでみてください。自分は読んでおもしろかったので全巻購入してしまいました。
絵がきれい。
しっかりした話の内容で謎解きに夢中になりました。絵も綺麗でデッサン力がすごいなあと惹き付けられてます。
by まつよっちゃん-
謎解き
謎解きな感じがすごくいい!ミステリアスを感じるし、主人公と相手役になるのかな?的な人との、関わりが、おもしろく見てます。
ポイント足りなくて一気読みできないけれど、コツコツ読みます。by 匿名希望-
医療ものと戦国ものの融合❗
医療の知識が豊富なヒロインが可愛げないのが面白い❗ 女らしい面が見当たらない
年齢に見合わぬ豊富な人生経験も手伝って様々な王宮の事件を解決していく姿はかなりカッコいい
彼女の能力をかい、大切に思っているイケメンの役人は能力も人間としても優れた人物
ただの戦国ロマンスではない探偵推理ものby グァッショ-
毒と薬のオタク娘が超可愛く、内容は面白い
毒と薬のオタク娘が、連れ去られて、売り飛ばされて、王宮の事件に巻き込まれるって、あり得ないシチュエーションだけど、内容は、めちゃめちゃ面白いです。
by 村のおさる-